Омлет классический(любимый и быстрый)

Сообщение Автор
Омлет классический(любимый и быстрый)
21 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Мятная

Аннушка

28 лет
Ukraine

МятнаяМои рецепты
Этот омлет делать легко, быстро и просто. Он не требует изысканных ингредиентов. Не слишком жирный но сытный.
Для одной порции:
1 яйцо
30 гр. сливочного масла
соль
перец

Способ приготовления: яйцо вылить в мисочку и слегка разболтать вилочкой(не нужно их очень взбивать, ведь мы делаем омлет а не меренги), на сковороде, на маленьком огне растопить сливочное масло и вылить его в яйцо. опять слегка взбить яйцо и масло, на разогретую и уже смазанную сливочным маслом вылить яйцо. Жарить его на большом огне до того момента как по краешку омлета появятся дырочки. Но серединка еще должна быть жидкой. Далее сворачиваем омлет в трубочку и обжариваем немного с одной и со второй стороны. После того как омлет готов мы его солим и перчим. Далее по желанию можно посыпать омлет сверху сыром, подать с помидорами, болгарским перцем или беконом.
Bon apetit! good2
 
21 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Очень интересная технология, Аннушка! good good good

Никогда не взбивала яйца для омлета вместе с маслом! Wink Надо попробовать! Yahoo!

Спасибо, солнышко! praising praising praising
 
21 Окт 2011 22:42

Распечатать сообщение
Мятная

Аннушка

28 лет
Ukraine

МятнаяМои рецепты
Благодарю dance2 dance2
Надеюсь что такой омлетик вам понравиться, ведь он очень нежный и вкуууууснючий) nyam2
 
31 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Rfgtkmrf

Катерина

47 лет
Нижний Новгород/Karlsruhe

RfgtkmrfМои рецепты
А я кладу подсолнечное масло в яйцо чуть-чуть и ложку майонеза, немного газ. воды(за неимением-просто воды), жарю когда на сливочном, когда на растительном, можно на смеси итих двух масел...вообщем действую по обстоятельствам))
 
31 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
Мятная

Аннушка

28 лет
Ukraine

МятнаяМои рецепты
тоже очень хороший способ приготовления омлета)
Страница 1 из 1

Наверх