Омлет классический(любимый и быстрый)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 21 Окт 2011 17:28 
 | 
 Мятная 
29 лет Ukraine  | 
| 
 
Этот омлет делать легко, быстро и просто. Он не требует изысканных ингредиентов. Не слишком жирный но сытный.
 
Для одной порции: 1 яйцо 30 гр. сливочного масла соль перец Способ приготовления: яйцо вылить в мисочку и слегка разболтать вилочкой(не нужно их очень взбивать, ведь мы делаем омлет а не меренги), на сковороде, на маленьком огне растопить сливочное масло и вылить его в яйцо. опять слегка взбить яйцо и масло, на разогретую и уже смазанную сливочным маслом вылить яйцо. Жарить его на большом огне до того момента как по краешку омлета появятся дырочки. Но серединка еще должна быть жидкой. Далее сворачиваем омлет в трубочку и обжариваем немного с одной и со второй стороны. После того как омлет готов мы его солим и перчим. Далее по желанию можно посыпать омлет сверху сыром, подать с помидорами, болгарским перцем или беконом. Bon apetit!    | 
|
| 
 21 Окт 2011 22:24 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
| 
 
Очень интересная технология, Аннушка!   
        
Никогда не взбивала яйца для омлета вместе с маслом!   Надо попробовать!    
Спасибо, солнышко!          | 
|
| 
 21 Окт 2011 22:42 
 | 
 Мятная 
29 лет Ukraine  | 
| 
 
Благодарю  
     
Надеюсь что такой омлетик вам понравиться, ведь он очень нежный и вкуууууснючий)    | 
|
| 
 31 Окт 2011 17:56 
 | 
 Rfgtkmrf 
48 лет Нижний Новгород/Karlsruhe  | 
| 
 
А   я кладу подсолнечное масло в яйцо чуть-чуть и ложку майонеза, немного газ. воды(за неимением-просто воды), жарю когда на сливочном, когда на растительном, можно на смеси итих двух масел...вообщем действую по обстоятельствам))  
 | 
|
| 
 31 Окт 2011 23:42 
 | 
 Мятная 
29 лет Ukraine  | 
| 
 
тоже очень хороший способ приготовления омлета)  
 | 
 
  
 Надо попробовать!