Армянский мацун и... все его “последствия”

Lina_25

Наташа

40 лет
Мозырь, Беларусь
Значицца так, пока прибежала вчера домой, совсем забыла что мацун в холодильник надо переставить Embarassed

Цитата:
Это зависит и от нарушений технологии, и (ЧАЩЕ всего!) от качества молока или сметаны..


А я думала, что раз натуральное, то хорошее girl_haha Буду подбирать, а то уж очень хочется попробовать "правильный" мацун nyam2

Цитата:
Но и такой мацун ВПОЛНЕ съедобен!!! Ну а в сцеженном виде этой вязкости будет меньше.. Но если не хочешь съесть или сцедить, то можно испечь пирог или оладушки... good nyam2

А какой он на вкус??? Очень кислый? Или приятный???


Понятненько, подумаю что с ним можно сотворить Smile На вкус не кислый, довольно приятный, только из-за вязкости не очень приятно его есть.

Ева, спасибо за разъяснения Rose

 
21 Окт 2011 18:43

Страница 13 из 934