Ржаной хлеб (на ржаной закваске и обдирной ржаной муке)

Шанежка



Украина
Marina G писал(а):
Шанежка
Ксения, чего-то мне в рецепте не хватает. Обычно тесто на закваске сначала оставляют на брожение, а после формовки- на расстойку, и потом в печь.
А у тебя тесто "подходит" 1ч.-1,5. Это брожение или расстойка?
Я пеку хлеб с июня и всё ещё учусь. Пробую разные рецепты, но этот просто супер простой! Поэтому решила уточнить Embarassed


Сначала ставишь опару (закваску с мукой и водой) она бродит 3 - 4 часа, затем замешиваешь тесто, формуешь хлеб и он расстаивается ещё 1 - 1,5 часа.
Сейчас поправлю в рецепте, чтобі было более понятно.

 
21 Окт 2011 18:55

Страница 1 из 2