Армянский мацун и... все его “последствия”

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Yeva64
Евочка, вот и я наконец-то сподобилась сделать мацун, в общем пуля из меня заржавленная. on_the_quiet2 Я раньше, когда дети были маленькими, заквашивала молоко, но я клала на 1 литр молока 1 ст. л сметаны, сама понимаешь - это несколько другое. А в начале перестройки, когда все было по талонам, мы из кефира делали сметану, сцеживанием (как ты). Представляешь вкус той сметаны? Smile Smile Smile Smile Smile Сейчас, придя с работы, навернула бокальчик мацуна, morning2 а из остального (я заквасила 2 литра) буду делать камац-мацун. victory Жди отчетика. bye

 
21 Окт 2011 20:47

Страница 13 из 934