loranas
Лариса
Нижний Тагил
blirise писал(а): |
Ларочка, гостей принимаешь ? |
Ирочка, я тебе всегда рада без преувеличения!!!
blirise писал(а): |
Я принесла тебе бискотишков . Пока есть тыква, пробую разные рецепты с ней. |
Ириша, я глаз не могу оторвать от твоих изумительных, румяно-солнечных, ярчайших, мягко-овальных пористых красавцев-ломтиков!!!!!
Форма, цвет, структура - всё идеально, без каких-либо огрехов!
Ирочка, от тебя я другого, конечно, и не ожидала
У тебя всё получается фантастически!!!
blirise писал(а): |
Вчера запекла часть тыквы и сделала пюре для хлебушка и твоих замечательных бискотиков. |
Я уж видела и хлебушек. Восторгов не меньше, чем от бискотти!
Сформирована и надрезана буханочка прекрасно!
Ирочка, тебе давно пора в болталку!
Мне интересно, а ты тесто замешиваешь руками или комбайном/миксером?
blirise писал(а): |
Они и правда не совсем сухариками получились, чуть мягче, как ты и предупреждала. Хотя муки я все же побольше положила, а то совсем жидковатое тесто было, но может мука у нас разная как это обычно бывает. А резались очень легко и без сбрызгивания, тоненько и аккуратно. |
Ириша, надеюсь, что вам пришлась по душе и такая, более сдобная, вариация бискотти
А что касается теста, то соглашусь, что дело, скорее всего, в разных свойствах муки. Тесто у меня точно не было жидким, но стол я посыпала мукой, чтоб легко сформировать колбаску.
Ирочка, я думаю, что именно из-за более бисквитного характера, эти бискотти легче режутся и почти не крошатся
Это их плюс
blirise писал(а): |
Получилось много и вкусно, так что на какое-то время нам хватит похрумкать с удовольствием !!! Спасибо большое за рецепт |
Ирочка, тебе от меня большое спасибо и мои искренние восхищения твоим превосходным отчетом!!!!
Он по-настоящему украсил тему и принес мне огромное удовольствие!
Ириша, спасибо, что воспользовалась рецептом, надеюсь, ваши чаепития с этими сухариками-печеньками сделают осенние вечера чуть уютнее, напоминая своим радужным цветом о щедром летнем тепле!!!
Кушайте на здоровье!