Полента

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Limited Edition писал(а):
от вторая фотка это то что должно после всыпания муки в воду получится?

После высыпания муки и варки!!! И жидкость не столько выпаривается, сколько мука в ней разбухает.
Limited Edition писал(а):
еще раз- массу в форму утрамбовывать, так

Да там нечего утрамбовывать unknown Она как каша однородная, жидкость на отсекается. Просто потом застывает и все.
Limited Edition писал(а):
Она не должна жидковатой получиться

Как густая каша.
Желаю успеха!!
Я тут у нас в гипермаркете увидела (у вас тоже должно такое быть) - прям полента смесь сухая называется, стояла, где булгур и крупы элитные. Выглядела эта кукуруза все-таки не как мука, а как очень мелкая крупа. Стоит, правда, по сравнению с мукой - ого-го!!! Может из нее у тебя получится??

 
22 Окт 2011 1:38

Страница 4 из 7