LanaG

Светлана
51 год
Россия
x-nia писал(а): |
Тапперских форм у меня аж 22, из подходящих по размеру нет только Ёлочки и Императрицы. Все бельгийского производства. А вот коврика действительно нету- у меня духовка-маломерка |

Оксана, после такого поста я начинаю за себя переживать, болезнь: TW силикон - не излечима.
А коврик действительно
Не знаю почему он у некоторых вздувается, пользуюсь 3 года, даже с протвиня никуда не убираю, помыв конечно. Может нарушаете темп. режим?
МАСЯ писал(а): |
А в чем дольше и лучше всего хранить нарезанную колбасу и мясные изделия |
Можно, кроме полного состава, хранить в сырницах вместе с сыром, если количество небольшое, запахи не смешиваются
Boni писал(а): |
Возникла проблема с хранением мяса(сырого)в супер-хит-параде. Мясо приобрело неприятный запах через 4 дня, крышка при этом не вздулась, через день мясо просто выкинули. Как продлить срок хранения и возможно ли это, а то наш дистрибьютор, гостям обещает, что мясо там хранится чуть ли не до трех недель, а потом мы простые консультанты отдуваемся за такие вот обещания. Помогите мне с данным вопросом |
Сырое мясо ХП хранится очень хорошо при соблюдении простых правил:
- нормальный холодильник;
- Свежее(!!!) мясо, плохое портится ещё быстрее;
-
правильно закрытая крышка (научите клиента: обязательно выпускать воздух. Судя по тому, что крышка не вздулась, она была плохо закрыта. Можно попробовать проверить ХП на брак: 24 часа с водой на боку - крышка не протекает )