Bulo4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/54603033647d91d82d453e.jpg)
Катя
46 лет
Москва-Королев
Это фирменное блюдо еще моей прабабушки. А я о нем узнала от бабушки. Она замечательно готовила.
Понадобится.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.+ 1 для смазки
Маргарин - 200 г.
Изюм - 1 ст.
Сода на кончике ножа гашеная уксусом.
Мука 2 стакана.
Маргарин достать их холодильника чтобы размяг. Изюм нарезать. Это немного муторно, но так вкуснее. Яйца немного взбить. Добавить сахар, хорошенько перемешать, потом туда же маргарин. Соду погасить. Добавить нарезанный изюм. В конце добавить муку и хорошенько перемешать.
Выложить на смазанный противень полешками. Делать не очень широкими. Примерно 3 полешка получается на противень. Смазать сверху яйцом. Постовить в хорошо прогретую духовку при температуре 180 гразусов. Выпекать до золотистого цвета. Как только подрумяняться полешки вынуть противень и уменьшить нагрев духовки. Полешки порезать наискосок на кусочки по 2,5 см. и положить срезом верх. Поставить противень в духовку чтобы сухарики подсохли на срезе.