Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
nata222005 писал(а):
Евочка , большое спасибо за невероятный божественно вкусный рецепт

На здоровье!!!!! praising praising praising
Наташенька, я очень рада, что вам так понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

nata222005 писал(а):
фото нет к сожалению , т.к. все съели nyam2

Это лучше всяких фоток!!!!!!!!!!!!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping

nata222005 писал(а):
возник такой вопрос , можно ли ету вкуснотень на зиму в баночки? а то как представлю ,что баклажаны скоро закончатся...

Наташ, меня уже спрашивали... Так вот, я никогда это не закатываю, просто в сезон мы столько съедаем их, что зимой можно и "отдохнуть"! girl_haha
Но исходя из моего опыта, я думаю, что вполне можно! Yahoo!
Во-первых, блюдо очень горячее, во-вторых, помидоры - прекрасный консервант! Но я бы добавила под крышку немного уксуса на всякий случай (он вкуса не испортит... только чуть-чуть!) и ОБЯЗАТЕЛЬНО постерилизовала!!! Скажем, литровые банки - полчаса!

Удачи! Если сделаешь, зимой покажи, ладно?.. friends

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
22 Окт 2011 12:15

Страница 8 из 29