Eura-cat (Ойра)

Marina
Finland, Sweden
Алийка, привет!
Не знаю, кто как, а я уже с отчетом! Правда, без картинок, но видимо и показывать не буду...
Все мне понравилось в этом рецепте- великолепное тесто, и прекрасно оно держит форму и не течет нисколько (кстати,если кому интересно какие нарушения в технологии приготовления бисквитного теста у тебя, АЛиечка, я приметила - могу потом поделиться), красивый крем, легко делать, хорошаяи красивая текстура, но когда я их начала поливать глазурью.......

( а я использовала сахарную глазурь горячего приготовления- ее и использовать надо моментально)ох я и намучалась.... они же (пироженки) неплоские, лежать-стоять не хотят, все валится.....я в сердцах даже расквасила несколько со всех сил об стол....Короче, их так много...больше30 штук получилось....все пока покрыла глазурью, пришлось глазурь понемножку раз пять начинать, иначе она закристаллизовывается и не годится в применение дальше.
Так что красоты у меня не получилось, но это потому что у меня терпения уже не хватило. В следующий раз я бы их побольше сделала, получилось бы поменьше...
И насчет крема еще- это абсолютно точно, что крема треть остается!!!! Так что-кто будет делать - смело уменьшайте пропорции на 1\3!!!!! То же самое и с абрикосовым конфи-там вообще нужна треть порции.
Но тем не менее- хороший опыт!!! Все равно , Аличка, тебе большое спасибо!!!
