Nuss
Наталья
47 лет
Germany
Alena писал(а): |
Слышали бы Вас французы, убили бы, коньяк - это дижестив, совсем чуть-чуть после еды, для улучшения пишеварения, можно с кусочком черного шоколада. |
А чего нам французы, мы сами с усами
Ох, вчера все-таки купила я булочек, прям с печки дали- горяченные, хрустящие, запашищщщеее...
Домой на всех четырех скакала, чтоб не остыли. И кааак намазала маслицем, а сверху икорочки... Ну что-то я отвлеклась
А коньяк еще лимоном закусывают, где-то я читала что это уже русская интертрепация - вместо шоколада лимон брать....
кот Нафаня писал(а): |
я делала 2 года.пахнет вкусно,интересно наблюдать как цвет меняется.но пить не смогли-мужу сладко,а я не могу крепкое пить.зато гости пищали. |
Вот его тогда и надо как аперетив на десерт пить... А не к праздничной еде
Хотя надо сделать, у отца ДР намечается а он до сладкого очень уж охочий