Рыбно-овощной лёгкий супчик

МИРА

МИРА

46 лет
Украина(г.Никополь)
Фото

Девачки,я готовлю вот такой лёгкий супчик.

Состав(на двух литровую кастрюльку)
лук репчатый- 100 грамм(48 ккал.)
морковь -100 грамм (39ккал.)
перец сладкий - 100 грамм(25ккал. )
яйцо-2 штуки -110грамм(172.7ккал.)
помидоры-3шт-300гр( 66 ккал.)
филе лосося-300 грамм(264ккал.)
укроп (зелень)-20 грамм (8ккал. )
петрушка -20 грамм(9.4 ккал.)

ИТОГО ВСЕГО 1050 грамм 632.1 ккал.
ИТОГО НА 100 ГРАММ 60.2 ккал.
Приготовление
Порезать кубиками лук,перец,марковь на тёрке и сварить овощной бульон(20мин.)
Филе рыбы и помидоры порезать и добавить к овощному бульону,варить 10минут.
Пока рыбка варится взбиваем яйца вилкой и вливаем медленно яйца в суп.
Солим,перчим,добавляем зелень.
Я ещё добавила приправу к рыбе и приправу к ухе по 1 ч.л.

Всё!Наш вкусный лёгкий супчик готов!
Приятного аппетита!

*****Можно взять другую рыбу

 
28 Июл 2008 20:27

Страница 1 из 1