Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Eovin писал(а):
а мне можно ссылочку???

Старый белорус писал(а):
А про какую это экзотику (на винограде и хмелю) Вы говорите ? Если не затруднит поделитесь в чём "фишка" этих способов.

Галина, Олег! Rose
В болталке мы про виноградную уже говорили, вот ссылка на нее:
http://mariana-aga.livejournal.com/101731.html
вот ссылка на хмелевую, нашей ЕкатеринаД
http://hekate-100.livejournal.com/25375.html
вот еще:
http://vpomestie.ru/publ/33-1-0-86
сразу скажу, что хмелевую я еще не делала, но те, кто делал, говорят аромат у хлеба очень хлебный! good
Виноградная закваска очень хорошо начинает свою "жизнь", у нее хорошая "подъемная" сила, и так же аромат фруктовый у хлеба! good2
Можно одновременно сделать несколько - виноградную, молочную.. и сравнить хлеба на них и потом уже остановиться на понравившейся!
Старый белорус писал(а):
Но для того, чтобы иметь "кисломолочный продукт"

Олег, но ведь можно и купить кефир в магазине.. unknown
а если есть простокваша, то уже ничего квасить не нужно, ее используем вместо воды в Аннушкином рецепте закваски! Просто процесс идет быстрее! friends

Олег! у нас в болталке, конечно много болтовни.. Wink но порой мы решаем все задачки с хлебом именно там, так, что милости просим, хотя бы как читателя! А если будете приходить с хлебом, то разбавите нашу женскую компанию! Yahoo! Yahoo!

 
22 Окт 2011 15:20

Страница 256 из 317