Французское печенье «Petits fours»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Алийка, привет!
Не знаю, кто как, а я уже с отчетом!

Ого! Честно, не ждала никого так быстро

Eura-cat (Ойра) писал(а):
(кстати,если кому интересно какие нарушения в технологии приготовления бисквитного теста у тебя, АЛиечка, я приметила - могу потом поделиться),

Мариночка, мне интересно!
Единственное, что я заметила, то, что крахмал, почему-то, добавляется во взбитые белки, когда обычно мука с крахмалом всегда в конце примешивается... Но я все равно так сделала, поверив им обещаниям, что по этому рецепту получается не расползающее тесто... unknown



Eura-cat (Ойра) писал(а):
Правда, без картинок, но видимо и показывать не буду...
Все мне понравилось в этом рецепте- великолепное тесто, и прекрасно оно держит форму и не течет нисколько (кстати,если кому интересно какие нарушения в технологии приготовления бисквитного теста у тебя, АЛиечка, я приметила - могу потом поделиться), красивый крем, легко делать, хорошаяи красивая текстура, но когда я их начала поливать глазурью....... ( а я использовала сахарную глазурь горячего приготовления- ее и использовать надо моментально)ох я и намучалась.... они же (пироженки) неплоские, лежать-стоять не хотят, все валится.....я в сердцах даже расквасила несколько со всех сил об стол....Короче, их так много...больше30 штук получилось....все пока покрыла глазурью, пришлось глазурь понемножку раз пять начинать, иначе она закристаллизовывается и не годится в применение дальше.

Значит, сахарная глазурь горячего приготовления сюда не подходит? В смысле, она быстро сохнет, из-за этого?

Багира-Манго писал(а):
А как ты красиво научилась фотки обрабатывать!!! Может поделешься, проведешь мастер-класс?!!! Было бы интересно поучиться!

Ларочка, ничего нового, все тот же старый фотошоп... Smile

ИриSочка писал(а):
Какая красота Алия, Ваше печенье - чудных рук творенье !!! Спасибо

Спасибо!

 
22 Окт 2011 16:36

Страница 2 из 4