Быстрый сырный пирог

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Катерина 78 писал(а):
спасибо за науку

Катюш очень рада разделить ее с тобой Wink
Катерина 78 писал(а):
теперь для него отдельно покупается колбаска и сырок

girl_haha очень знакомо, сначала все начинают с "остатков"
Катерина 78 писал(а):
За неделю делали два раза

это не предел, иногда приходится делать и чаще, если кто еще в гости нагрянет girl_haha я тебя хорошо понимаю Wink
Катерина 78 писал(а):
духовке стоит еще партия, так что фото чуть позже.

очень жду!! girl_in_love
Татьяна Смирнова писал(а):
но как ещё можно изобразить

Танюша изобразить можно абсолютно в любой, хоть порционно в кексиковой, хоть в прямоугольной, квадратной, просто круглой, какая больше нравится dance2
Татьяна Смирнова писал(а):
недавно купила с ребристыми стенками

и эта подойдет, можно совсем чуть смазывать любым маслом, они хорошо отделяются
Татьяна Смирнова писал(а):
Если делать в маленьких , чем смазывать лучше, после выну я .... или будут проблемы. Я привыкла последнее время печь на бумаге

я смазываю либо размягченным слив. маслом,совсем чуточку, либо кистью растительным, тоже совсем чуточку, на бумаге не пробовала, у меня и без нее хорошо отстают от любой формы, но если привыкла используй, думаю не повредит Smile
Татьяна Смирнова писал(а):
или будут проблемы.

экспериментируй,Танюш, пирог хорош тем, что печь его можно хоть в чем, я недавно пекла и порционно, вроде выкладывала на предыдущей страничке, посмотри, удачного тебе и вкусного пирога! girl_in_love

 
22 Окт 2011 16:43

Страница 2 из 2