Быстрый сырный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:55
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
Надя, можно попробовать заменить на разрыхлитель, тогда даже если переборщите с щепоткой, не будет такого эффекта |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 22:21
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||||||||||
Елена, спасибо за науку! Прикольный пирожок, теперь для него отдельно покупается колбаска и сырок! За неделю делали два раза , очень всем понравился ! В духовке стоит еще партия, так что фото чуть позже...
|
||||||||||||||||
22 Окт 2011 11:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Леночка! Очень мне нравится простота приготовления твоего пирога, и начинка - моя (всегда есть всё под рукой) , и мне нравится именно в твоей форме делать, но как ещё можно изобразить ..., у меня много форм обычных круглых и маленькие недавно купила с ребристыми стенками (как для кексиков), покупать такую, как у тебя не хочется (ставить уже некуда, да и хорошие - дорогие).
Если делать в маленьких , чем смазывать лучше, после выну я .... или будут проблемы. Я привыкла последнее время печь на бумаге... Я вторично делала твой плов (правда куркуму забыла положить), отчитывалась в Ужинах... |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 16:43
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
Катюш очень рада разделить ее с тобой
очень знакомо, сначала все начинают с "остатков"
это не предел, иногда приходится делать и чаще, если кто еще в гости нагрянет я тебя хорошо понимаю
очень жду!!
Танюша изобразить можно абсолютно в любой, хоть порционно в кексиковой, хоть в прямоугольной, квадратной, просто круглой, какая больше нравится
и эта подойдет, можно совсем чуть смазывать любым маслом, они хорошо отделяются
я смазываю либо размягченным слив. маслом,совсем чуточку, либо кистью растительным, тоже совсем чуточку, на бумаге не пробовала, у меня и без нее хорошо отстают от любой формы, но если привыкла используй, думаю не повредит
экспериментируй,Танюш, пирог хорош тем, что печь его можно хоть в чем, я недавно пекла и порционно, вроде выкладывала на предыдущей страничке, посмотри, удачного тебе и вкусного пирога! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:13
|
tanKA_
Краснодар |
|||||||||||||||
отличный пирожок))))
пекла уже 2 раза, сегодня пеку снова спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:29
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
Танюш, я так рада что пирог пришелся по вкусу, мы сами его печем часто но в первую очередь чтоб "избавиться" от "остатков" в холодильнике
пользуйтесь на здоровье! |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 16:56
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|||||||||||||||
И я!И я, тоже, забрала в закладки!Вечная проблема остатков теперь решена!спасибочки!Буду готовить!
|
||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:11
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
вот и у нас как остатки так сырный пирог мы его очень любим
буду очень рада если понравится и твоей семье и еще больше буду рада, вдвойне, если услышу об этом, буду ждать Лида |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 4:05
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||
вкусненько , делала с копченной колбаской, были остатки творога, но по мне так jirnenen'ko, как думаешь: чем заменить?
Спасибо |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 4:10
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
Ланочка, очень рада, что понравился пирожок а что именно заменить, чтоб не жирно? колбасу имеешь ввиду? попробуй на просто кусочки отварной курочки, буженинки или еще какого мяска не очень жирного, тут фантазия без границ просто я с колбаской пеку именно на завтрак, получается вкусный и главное сытный |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 14:36
|
Серенький зайчик
39 лет Москва |
|||||||||||||||
25 Янв 2012 17:01
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
Олечка и красивый какой получился, румяный а с лучком пассерованным вообще вкуснятина |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:16
|
Мегера
Ольга 40 лет Москва |
|||||||||||||||
01 Мар 2012 14:48
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
вот они главные ценители нашего творчества Олечка, спасибо за отчетик, я очень рада что рецептик пришелся по вкусу |
||||||||||||||||
17 Мар 2012 17:20
|
Мегера
Ольга 40 лет Москва |
|||||||||||||||
Очень-очень пришелся по вкусу! Спасибо Вам огромное,что поделились такой вкуснятиной))) |
||||||||||||||||
17 Мар 2012 17:29
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
13 Сен 2012 22:39
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||||||||||
Лена, спасибо большое за пирожок еще раз!!! ООООчень вкусно!
|
||||||||||||||||
25 Сен 2012 1:25
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
Катюша, большое пожалуйста!!! |
||||||||||||||||
27 Окт 2012 19:57
|
Пушистичка