Вяленое мясо

лора к

лора

52 года
Луганск
natusjchka писал(а):
но вот Елена писала "Завернуть мясо в марлю, выдержать в закрытой посуде неделю в холодильнике"

Наталья я обычно заворачиваю в марлю и храню в пластиковом судочке но слегка приоткрытом(закрытом но не очень плотно с одного бочка иначе и появляется конденсат) и ещё нужно (как вычитала на различных форумах в инете) не жалеть красного перца особо при натирании мяса он служит как консервант и т.д. а перед употреблением хорошо его счистить с мяса . и ещё я делаю мясо только хорошо промороженное. если будет интересно почему промороженное мясо я использую скину в личку эту информацию.

 
22 Окт 2011 19:02

Страница 6 из 8