Вернуться на форум

«Присмак»- «живая» аджика по-украински

Вереск

Вероника



Katrin03,Людмила, sharik ,
спасибо за интерес к рецепту.Я часто делаю эту аджику из половины пропорции продуктов,хотя она очень хорошо хранится в холодильнике.Учитывая,что составляющие рецепта теперь круглый год можно купить в магазине и всегда приготовить свеженькую,чтобы не заполнять баночками холодильник. Smile

Yeva64,Евочка,рада тебя видеть air_kiss
Аджика получается не сладкая т.к. морковки в ней не много и яблоки кисло-сладкие.Остроту можно сделать меньше,не ложить горький перец и чеснок по-минимуму,но это, увы, уже будет не аджика Embarassed

Муж очень" уважает" эту аджику-я её готовлю уже лет 15 так,что рецепт этот проверен временем girl_claping .
Евочка,приготовь пол-порции на пробу для, так сказать, дегустации Smile -это всего лишь 4 шт.перца(500 грамм),все остальное соответственно уменьшить в 2 раза.Надеюсь,что аджика понравится. sharik Очень надеюсь услышать твой отзыв girl_bye
Я тут статью читала об остром перце-он оказывается очищает кровь и сосуды,снижает уровень холестирина,улучшает обмен веществ,а в дуэте с чесноком просто супер,особенно зимой,когда разные там вирусы-гриппы "гуляют"

 
22 Окт 2011 21:04

Страница 1 из 2