polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
| lenok97 писал(а): |
| А у меня сегодня багет Парижский на каждый день |
Ой,Лена,прям идеальный багет вышел

Особенно красиво смотрится на второй фотке
А я делала в прошлом году цветаевский пирог,мне совсем не понравился почему-то...А вот Машин тар-татен- вкуснотища!! Умяли вдвоем с мужем за один присест!!!
| Janinka123 писал(а): |
| Долго нагревать его надо ? |
Янечка,приветик! Да я его грела вместе с колпаком почти полтора часа до посадки хлеба...У камня толщина 2.5 см...Пока после одной выпечки мне очень нравится...самое главное- не треснул бы...
Колумбия у тебя замечательная вышла..Но у меня совсем другой вид..как почерк у каждого свой, так и хлеба...
| Janinka123 писал(а): |
| Тыквенно-молочный |
Какие золотистые буханочки! Есть и тыква, и молоко...Может, поиграться? А сколько по времени от замеса до посадки?