Болталка для хлебопёков

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
lenok97 писал(а):
А у меня сегодня багет Парижский на каждый день

Ой,Лена,прям идеальный багет вышел good2 Особенно красиво смотрится на второй фотке good2
А я делала в прошлом году цветаевский пирог,мне совсем не понравился почему-то...А вот Машин тар-татен- вкуснотища!! Умяли вдвоем с мужем за один присест!!!
Janinka123 писал(а):
Долго нагревать его надо ?

Янечка,приветик! Да я его грела вместе с колпаком почти полтора часа до посадки хлеба...У камня толщина 2.5 см...Пока после одной выпечки мне очень нравится...самое главное- не треснул бы...
Колумбия у тебя замечательная вышла..Но у меня совсем другой вид..как почерк у каждого свой, так и хлеба...
Janinka123 писал(а):
Тыквенно-молочный

Какие золотистые буханочки! Есть и тыква, и молоко...Может, поиграться? А сколько по времени от замеса до посадки?

 
23 Окт 2011 1:32

Страница 835 из 1000