Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Ell-in писал(а):
Катя, здравствуйте, позавчера пекла Ваш тортик и у меня возникли проблемы с тестом: оно очень густое. Так и должно быть?. Дело в том, что белки невозможно подмешать. Может быть там меньшее кол-во муки? По вкусу, сочетание очень удачное: бисквит имеет трюфельный, не очень сладкий вкус, который очень украшает крем. Но, к сожалению, в мой бисквит крем впитался более-менее на 3-й день. Так что я сделала не правильно?


Здравствуйте, Элла. Спасибо Вам большое за доверие и интерес к рецепту! Romashki friends Жаль только, что бисквит доставил некоторые трудности...
Точно определить причину мне трудно, безусловно... Но готовое тесто точно не должно быть очень густым. Оно по густоте практически такое же, как классическое бисквитное тесто, кремовой консистенции такой...,а после добавления белков оно еще такое воздушное становится...
Я понимаю, что 2,5 стакана - это понятие не совсем точное. Не так, как было бы в граммах, конечно. Плюс ко всему мука тоже бывает разная, иногда ее требуется больше, иногда меньше. Возможно, Вам нужно было добавить ее чуть меньше.
А пропитывается такой торт у меня быстро, даже без дополнительной пропитки типа сиропа и т.д...
Элла, но в любом случае, я рада, что общее сочетание в торте Вам понравилось и пришлось по вкусу! friends Это значит, что, возможно, в следующий раз, бисквит получится удачней, воздушнее и легче и сам торт не доставит никаких трудностей в приготовлении! friends Romashki
Спасибо Вам еще раз большое, что поделились своим опытом и впечатлениями! Romashki friends Romashki

 
23 Окт 2011 1:40

Страница 14 из 19