«Присмак»- «живая» аджика по-украински

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Вереск писал(а):
Аджика получается не сладкая т.к. морковки в ней не много и яблоки кисло-сладкие.

Ага, поняла... good2

Вереск писал(а):
Остроту можно сделать меньше,не ложить горький перец и чеснок по-минимуму,но это, увы, уже будет не аджика Embarassed

НЕТ-НЕТ!! Зачем МЕНЬШЕ??!! Wink Мы остренькое любим!!!
Меня наоборот сладость морковки смущала... girl_haha

Вереск писал(а):
Евочка,приготовь пол-порции на пробу для, так сказать, дегустации Smile -это всего лишь 4 шт.перца(500 грамм),все остальное соответственно уменьшить в 2 раза.Надеюсь,что аджика понравится. sharik Очень надеюсь услышать твой отзыв girl_bye

Постараюсь, солнышко! girl_in_love Мне тоже будет очень приятно засветиться тут у тебя с отчетиком!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Вереск писал(а):
Я тут статью читала об остром перце-он оказывается очищает кровь и сосуды,снижает уровень холестирина,улучшает обмен веществ,а в дуэте с чесноком просто супер,особенно зимой,когда разные там вирусы-гриппы "гуляют"

АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!!!!!! Ты меня за перец и чеснок не агитируй!!! Я уже вся пропахла тем чесноком... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
23 Окт 2011 4:59

Страница 1 из 2