Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Опыт показал, что при этом лучше пользоваться не спатулой, а именно веничком. Ты через него массу как бы пропускаешь, одновременно прокручивая его сам (наверное непонятно?) |
Мариночка, все понятно!
Спасибо большое за подробные объяснения.
Теперь осталось на практике применить... Чувствую, что теперь все должно получиться!
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
но я из-за белков не стала, |
Я так и подумала, что сырые белки будут отпугивать... Но можно просто сахарную пудру смешать с горячей водой и все взбить лопаткой (воду можно заменить любой жидкостью). Я пробовала такую глазурь - не плохо. А с белками выбрала для этих пирожен потому, что она быстрее сохнет...
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
а если кто захочет все-таки покрыть горячей глазурью (или шоколадом), то как и рекомендуется у тебя в рецепте, надо вначале их положить в холодильник и хорошенько остудить- иначе крем внутри может потечь. Не советую использовать морозилку- бисвиты, как и томаты не любят холода. |
Мариночка, спасибо за ценные советы!