Французское печенье «Petits fours»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Опыт показал, что при этом лучше пользоваться не спатулой, а именно веничком. Ты через него массу как бы пропускаешь, одновременно прокручивая его сам (наверное непонятно?)

Мариночка, все понятно! good
Спасибо большое за подробные объяснения. girl_claping Теперь осталось на практике применить... Чувствую, что теперь все должно получиться!

Eura-cat (Ойра) писал(а):
но я из-за белков не стала,

Я так и подумала, что сырые белки будут отпугивать... Но можно просто сахарную пудру смешать с горячей водой и все взбить лопаткой (воду можно заменить любой жидкостью). Я пробовала такую глазурь - не плохо. А с белками выбрала для этих пирожен потому, что она быстрее сохнет... Smile

Eura-cat (Ойра) писал(а):
а если кто захочет все-таки покрыть горячей глазурью (или шоколадом), то как и рекомендуется у тебя в рецепте, надо вначале их положить в холодильник и хорошенько остудить- иначе крем внутри может потечь. Не советую использовать морозилку- бисвиты, как и томаты не любят холода.

Мариночка, спасибо за ценные советы! give_heart

 
23 Окт 2011 9:19

Страница 3 из 4