Французское печенье «Petits fours»

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Aliy писал(а):
Чувствую, что теперь все должно получиться!

Очень хочу, чтобы у тебя все получилось, а потом уж и понравилось!!! Думаю, что так и будет! friends
Aliy писал(а):
. Но можно просто сахарную пудру смешать с горячей водой и все взбить лопаткой (воду можно заменить любой жидкостью). Я пробовала такую глазурь - не плохо. А с белками выбрала для этих пирожен потому, что она быстрее сохнет...

Рецептов глазурей множество, и если ты уверенв белках или есть сухие белки, то твой вариант просто прекрасен!!! Я же в глазурях -не мастер, но думаю, что каждый найдет способ для себя удобный. Ты знаешь, мы даже ту глазурь, которой я покрыла, при еде отковыривали и выбрасывали- очень сладко получается girl_blush но это- кто как любит. А для красоты - глазирование, конечно, дает только плюс!!!
Aliy писал(а):
спасибо за ценные советы!

Буду очень рада, если они кому-то помогут. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends

 
23 Окт 2011 9:52

Страница 3 из 4