Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
Aliy писал(а): |
Чувствую, что теперь все должно получиться! |
Очень хочу, чтобы у тебя все получилось, а потом уж и понравилось!!! Думаю, что так и будет!
Aliy писал(а): |
. Но можно просто сахарную пудру смешать с горячей водой и все взбить лопаткой (воду можно заменить любой жидкостью). Я пробовала такую глазурь - не плохо. А с белками выбрала для этих пирожен потому, что она быстрее сохнет... |
Рецептов глазурей множество, и если ты уверенв белках или есть сухие белки, то твой вариант просто прекрасен!!! Я же в глазурях -не мастер, но думаю, что каждый найдет способ для себя удобный. Ты знаешь, мы даже ту глазурь, которой я покрыла, при еде отковыривали и выбрасывали- очень сладко получается
но это- кто как любит. А для красоты - глазирование, конечно, дает только плюс!!!
Aliy писал(а): |
спасибо за ценные советы! |
Буду очень рада, если они кому-то помогут.