Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Девочки !!!
polj писал(а):
Pain au Levain

Таня,
Это хлеб, который Белый хлеб на густой закваске Pain Au Levain от Михаила ?
Красивый, тоже хочу попробовать его....
polj писал(а):
Есть и тыква, и молоко...Может, поиграться? А сколько по времени от замеса до посадки?

Примерно 1,5 часа брожение и 1,5 часа расстойка
polj писал(а):
у меня на завтра опять Колумбия,только по Мишиному рецепту из ЖЖ...там есть небольшие отличия в рецептуре.

Там отличия ,кажется , только в количестве хлебной и пшен муки...
Я в этот последний брала тоже больше полуобойной муки...(я ее считаю хлебной). Поэтому получился темненьким...
Но вообще больше нравится сочетание 2/3 в/с + 1/3 хлебная...
elay писал(а):
хлеб на сидре

А для меня он показался обыкновенным с любой мукой... unknown
Сэра писал(а):
ты делаешь одной буханочкой?

Оля,
Да, этот хлеб и Картофельный с травами делаю всегда одной буханкой...
У меня пока нет нормальных продолговатых расстоечных форм, а 2 круглые на противень не ложатся...
Вот разживусь норм. корзинами и тоже буду печь двумя буханками..
Хотя мне этот хлеб в большой буханке совсем и ничего..., но нарезать его, конечно, не очень удобно Smile

 
23 Окт 2011 14:36

Страница 836 из 1000