«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
au98pv97 писал(а):
но получилось немного пересолено

Светулич писал(а):
У меня тоже первый раз пересоленое получилось. Но ничего все съели, вкусно было на бутербродике. Но я сама виновата, продержала больше 12 часов (так получилось). А второй раз я просто меньше по времени держала и соли поменьше добавила.

Девочки, рецепт не мой, поэтому точно подсказать насчёт количества соли не могу- кому-то нравится солоноватый вкус, кому-то малосольный Wink На 300 гр грудки я беру приблизительно 200 гр соли, мариную часов 8-9 Romashki
Всем удачного балычка! girl_in_love Спасибо, что не забываете! sharik

 
23 Окт 2011 16:42

Страница 5 из 17