Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Яночка, мы же вроде сто лет как на ты friends

Bastilda писал(а):
Жаль, конечно, впрочем и у меня морозилка тоже забита Наташ, а как выкрутились с заморозкой?? Все-таки сверху надо заливать другим слоем В общем, я уже вся в нетерпении

Я его на лоджии поставила, пока с творожным слоем возилась. Мои не любят не раму крем бонжур, ни альметте, а филадельфия дороговато получается и пару раз не качественная попадалась. (Сегодня филадельфию на суши ванночку брала - слишком солёная на мой вкус, на суши как раз, а на чиз бы не пошло). Я уже давно остановилась на таком варианте: покупаю свежайший и вкуснейший творог фермерский, протираю через сито, разбавляю сливками ( у нас их рядом продают - тоже фермерские, 40%) получается очень вкусно и никаких Е. Embarassed
Пока протирала, мешала - 40 минут прошло. Посмотрела - вроде шоколадный слой схватился немного и я очень аккуратно, ложечкой творожную массу сверху распределила. Понимаю, что чёткой границы не получится, но уверена, что вкус не пострадал, в следующий раз исправлюсь. А творожную массу ребятишки по креманочке выпросили, я яйца хорошо помыла - слупили с восторгом.
Творог они у меня в чистом виде не любят вот и приходится постоянно с творожной выпечкой заморачиваться. У меня в закладках наверное половина рецептов форума с ней. Что только не пробовали. А чизкейки я ни разу ещё не готовила, ужасно интересно. Верхний слой наскольку могу судить шикарно получился. Сливки взбились замечательно и схватились просто идеально good . Короче, я уже тоже вся в нетерпении girl_haha

 
23 Окт 2011 20:23

Страница 4 из 8