Долго собиралась с мыслями чтобы приготовить эту колбаску,наконец,решилась

За основу взят рецепт Юлии Костенич.Очень вкусная получается
500 куриного филе
300 свиного филе
2 яичных белка
0,5 стакана молока
2 ст.л. крахмала
соль
Хмели-сунели 1-2ст.л на свой вкус
50гр. сыра
соль
куриное филе измельчаем в блендере,добавляем тёплое молоко,крахмал,свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см,перемешиваем с куриным филе.Добавляем специи и соль.Белки взбиваем в пышную пену,аккуратно смешиваем с мясом.Берём рукав для запекания и консервную банку побольше(например от ананасов),завязываем один конец и опускаем в банку,набиваем фаршем,завязываем другой конец.В кастрюлю наливаем 1/3 воды,ставим банку в воду и накрываем крышкой.Варим на слабом огне не менее часа.Достаём,остужаем и нарезаем(я не утерпела и нарезала горячей,немного неровно вышло

)