Молочная колбаса с сыром
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 1:00
|
Knopa88
|
|||
|
Долго собиралась с мыслями чтобы приготовить эту колбаску,наконец,решилась
За основу взят рецепт Юлии Костенич.Очень вкусная получается
500 куриного филе 300 свиного филе 2 яичных белка 0,5 стакана молока 2 ст.л. крахмала соль Хмели-сунели 1-2ст.л на свой вкус 50гр. сыра соль куриное филе измельчаем в блендере,добавляем тёплое молоко,крахмал,свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см,перемешиваем с куриным филе.Добавляем специи и соль.Белки взбиваем в пышную пену,аккуратно смешиваем с мясом.Берём рукав для запекания и консервную банку побольше(например от ананасов),завязываем один конец и опускаем в банку,набиваем фаршем,завязываем другой конец.В кастрюлю наливаем 1/3 воды,ставим банку в воду и накрываем крышкой.Варим на слабом огне не менее часа.Достаём,остужаем и нарезаем(я не утерпела и нарезала горячей,немного неровно вышло ) |
||||
|
24 Окт 2011 1:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
|
Ой, как мне рецепт ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!
А идея с банкой!!!
Спасибо, Мариш!! |
||||
|
24 Окт 2011 11:36
|
t.bilbi
58 лет воронежская область |
|||
|
Марина, хороший рецепт!
А я варила колбасу в пакете, потом горячим засовывала этот пакет в банку из под чипсов и в холодильник. И колбаса получется ровненькая такая и размерчик подходящий. |
||||
|
24 Окт 2011 19:30
|
Knopa88
|
|||
|
Yeva64
t.bilbi спасибо за отзывы |
||||
|
24 Окт 2011 21:31
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Knopa88
Мариночка, я готовила колбасу по рецепту Олечки - Имбирь: http://forum.say7.info/topic47894.html Твой вариант тоже очень интересен. Спасибо! |
||||
|
24 Окт 2011 22:18
|
Малгося
Украина |
|||
|
Спасибо, Кнопочка, за замечательный рецептик!
И идейка с консервной банкой - отличная! |
||||
|
24 Окт 2011 22:27
|
Knopa88
|
|||
да,Олин рецептик я нашла сегодня тоже Но решила что раз уж есть небольшие различия,такой вариант имеет право быть
спасибо |
||||
|
12 Фев 2012 16:06
|
Малгося
Украина |
|||
|
13 Фев 2012 23:22
|
Knopa88
|
|||
какая вкусная фотка |
За основу взят рецепт Юлии Костенич.Очень вкусная получается

)
Очень вкусная колбаска!

