ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Сарочка
Сарочка писал(а): |
Катюш, сегодня в магазине видела вино, написано, что из 100% рислинга, немецкий. Вот он и нужен? А в германии же виноград то не растёт, оно наверно не вкусное... |
Олюнь, этот рислинг будет то, что надо!
хлеб Рейнский - Рейн как раз протекает по территории Германии, а там много шикарных виноградников

бери не задумываясь - немецкий рислинг хорошего качества!

и виноград там хороший!
Сарочка писал(а): |
Купила пока, что Абхазское вино. Попробую на нём сначало. В Абхазии вина вкусные. |
тут я ничего не скажу, т.к. изначально в оригинале хлеб только на рислинге печется - а на каком вине можно еще пока только предполагать получается.. или сравнивать в процессе
Сарочка писал(а): |
А как понять кислот достаточно или нет??? |
мне тяжело тебе ответить на этот вопрос, т.к. совсем в винах мало разбираюсь. Но там в посте я указала некоторые вина из различных сортов винограда, которые теоретически могут подойти для выпечки этого хлеба
удачного тебе выбора, Олюнь, тут правильное вино оч большое значение имеет
