Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Сарочка

Сарочка писал(а):
Катюш, сегодня в магазине видела вино, написано, что из 100% рислинга, немецкий. Вот он и нужен? А в германии же виноград то не растёт, оно наверно не вкусное...


Олюнь, этот рислинг будет то, что надо! good2
хлеб Рейнский - Рейн как раз протекает по территории Германии, а там много шикарных виноградников good бери не задумываясь - немецкий рислинг хорошего качества! good2 good2 good2 и виноград там хороший! good

Сарочка писал(а):
Купила пока, что Абхазское вино. Попробую на нём сначало. В Абхазии вина вкусные.


тут я ничего не скажу, т.к. изначально в оригинале хлеб только на рислинге печется - а на каком вине можно еще пока только предполагать получается.. или сравнивать в процессе friends

Сарочка писал(а):
А как понять кислот достаточно или нет???


мне тяжело тебе ответить на этот вопрос, т.к. совсем в винах мало разбираюсь. Но там в посте я указала некоторые вина из различных сортов винограда, которые теоретически могут подойти для выпечки этого хлеба friends

удачного тебе выбора, Олюнь, тут правильное вино оч большое значение имеет good

 
24 Окт 2011 1:30

Страница 1 из 2