Оксана 74
Оксана
тримпампусик писала:
Цитата: |
я никогда не ела баклажановую икру, решила попробовать. |
Я очень рада, что именно этот рецепт ты решиа опробовать первым
Цитата: |
сделала уже. единственным промахом было, что не поняла сколько запекать баклажаны. они у меня плохо пропеклись и было очень трудно снимать кожу. пришлось еще раз их мучить в духовке. в следующий раз уже буду опытней |
Я обычно так проверяю готовность баклажан: протыкаю их ножом и если он входит в них очень легко, без сопротивления - то баклажаны пропеклись
Цитата: |
у нас в семье было как-то не принято есть баклажаны, раньше их не было, так что только начинаем пробовать
а вообще вкус интересный, спасибо |
Я очень рада, что понравилось
Цитата: |
крышки я просто обожаю закатывать. подозреваю, что я заготовки делаю только потому, что надо закручивать банки |
А у меня все наоборот
Я больше готовить люблю, а по закрыванию крышек у меня муж начальник
Елена-чаечка87 писала:
Цитата: |
Оксаночка, приготовила сегодня икорку по Вашему рецепту!
|
Лена, спасибо большое за доверие к рецепту!
Цитата: |
Правда, обжарила туда ещё 2 луковицы , добавила 2 ст.л. уксуса(перестраховалась), и помидорок 6 штук. Получилось просто обалденно!!!! |
Даже не сомневаюсь, тем более все добавки - супер, идеально подходят под икру
Цитата: |
Спасибо огромное за рецепт!!! Жаль только, что всего 6 поллитровых баночек получилось! Надо ещё порцию сделать!!! |
Да, маловато
Буду очень рада, если повторишь