Кьопоолу(баклажанная икра) - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



тримпампусик писала:
Цитата:
я никогда не ела баклажановую икру, решила попробовать.

Я очень рада, что именно этот рецепт ты решиа опробовать первым give_heart
Цитата:
сделала уже. единственным промахом было, что не поняла сколько запекать баклажаны. они у меня плохо пропеклись и было очень трудно снимать кожу. пришлось еще раз их мучить в духовке. в следующий раз уже буду опытней

Я обычно так проверяю готовность баклажан: протыкаю их ножом и если он входит в них очень легко, без сопротивления - то баклажаны пропеклись sharik
Цитата:
у нас в семье было как-то не принято есть баклажаны, раньше их не было, так что только начинаем пробовать
а вообще вкус интересный, спасибо

Я очень рада, что понравилось girl_in_love
Цитата:
крышки я просто обожаю закатывать. подозреваю, что я заготовки делаю только потому, что надо закручивать банки

good2 А у меня все наоборот Embarassed Я больше готовить люблю, а по закрыванию крышек у меня муж начальник girl_haha

Елена-чаечка87 писала:
Цитата:
Оксаночка, приготовила сегодня икорку по Вашему рецепту!

Лена, спасибо большое за доверие к рецепту! Rose Rose Rose
Цитата:
Правда, обжарила туда ещё 2 луковицы , добавила 2 ст.л. уксуса(перестраховалась), и помидорок 6 штук. Получилось просто обалденно!!!!

good2 Даже не сомневаюсь, тем более все добавки - супер, идеально подходят под икру nyam2
Цитата:
Спасибо огромное за рецепт!!! Жаль только, что всего 6 поллитровых баночек получилось! Надо ещё порцию сделать!!!

Да, маловато Wink Буду очень рада, если повторишь Rose Rose Rose
Фото

 
24 Окт 2011 1:41

Страница 2 из 2