Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Утро писал(а):
Яночка, мы же вроде сто лет как на ты


Наташа! Rose Rose Rose Embarassed Помнила-помнила, и забыла girl_haha

Утро писал(а):
Я его на лоджии поставила, пока с творожным слоем возилась.


Ага, ясно, ну главное - чтобы верх шоколадного слоя взялся корочкой и не потек средний творожный слой. Хотя даже если потечет, можно претворить его в мраморную зебру good Smile

Утро писал(а):
Мои не любят не раму крем бонжур, ни альметте, а филадельфия дороговато получается и пару раз не качественная попадалась.


Наташ, и я "Филадельфию" никогда не беру - дорого unknown

Утро писал(а):
Сегодня филадельфию на суши ванночку брала - слишком солёная на мой вкус, на суши как раз, а на чиз бы не пошло


Вообще одна женщина - она была шефом ресторана - как-то сказала мне, что на настоящий чиз надо брать соленый плавленый сыр! Я все время хочу такой вариант испробовать, но все время жадность и боязнь все испортить меня останавливают sharik

Утро писал(а):
Я уже давно остановилась на таком варианте: покупаю свежайший и вкуснейший творог фермерский, протираю через сито, разбавляю сливками


Наташенька, это просто супер-идея и экологически чистый вариант! Я еще в Москве покупаю белорусский жидкий творог - он в тубах продается, просто отлично подходит для чизкейков! И 500 г дешевле, чем баночка "Альметте" good2

Утро писал(а):
Понимаю, что чёткой границы не получится, но уверена, что вкус не пострадал, в следующий раз исправлюсь.


Наташ, если шоколад "схватился", то слои будут видны очень хорошо! Особенно на следующий день. И на вкусе это, конечно же, не скажется nyam2 Smile

Утро писал(а):
Творог они у меня в чистом виде не любят вот и приходится постоянно с творожной выпечкой заморачиваться.


Да у меня то же самое friends girl_haha Спасибо девочкам за творожанники, старорусские сырники и творожники - это очень спасает! Romashki

Утро писал(а):
А чизкейки я ни разу ещё не готовила, ужасно интересно.


Ммм, Наташ, как же интересно узнать твое мнение теперь об этом "звере" творожном! girl_claping Потому что я чизы пеку часто - у нас их все любят, даже брат сестры, когда приезжает, просит чизкейк Wink Очень надеюсь, что вам понравится! girl_in_love

Утро писал(а):
Верхний слой наскольку могу судить шикарно получился. Сливки взбились замечательно и схватились просто идеально


Да, сливочный слой получается красивый - а он ведь еще постоит в холоде, вообще будет похож на суфлейный good Главное - выждать время, чтобы чизкейк хорошо застыл! Наташенька, очень хочется, чтобы деткам тоже понравился такой вот вариант с творогом! Rose Доброй ночи, вкусного тортика наутро! girl_bye

 
24 Окт 2011 1:51

Страница 4 из 8