Кухен с мандаринами (быстрый и сочный рецепт)

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

4 яйца
250 гр. сахара
350 гр. муки
300 гр. сметаны
1 п. разрыхлителя
4 б. концерв. мандарин
100 гр. сахара
100 гр. миндаля (листочками)
125 гр. растопленого сливоч. масла

Яйца и сахар (250 гр.), - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем, и поочерёдно со сметаной добавить в яичную массу, перемешивая.
Тесто выложить в смазаную маслом и покрытую перг. бумагой форму.

Сверху выложить мандарины (хорошо заранее сцежиные от сока).

На мандарины посыпать миндаль и 100 гр. сахар (перемешаные между собой).

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 25 минут.

На горячее кухэ при помощи кисточки нанести растопленое сливоч. масло.









Приятного аппетита !!!

 
24 Окт 2011 3:53

Страница 1 из 3