Пикантные сухарики (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Анна25 писал(а):
Инга, я нашла выход. Я сначала (после того как сухарики подсушила) слегка обливаю их маслом (у меня только оливковое), а потом выкладываю смесь из специй. Может чеснок не так сильно все пропитывает при таком порядке, но мне так больше нравится. Специи как-то липнут к маслу и не отваливаюся так, как от сухого хлеба.

Спасибо за классную идею утилизации старого хлеба!

Мне тоже очень нравятся твои рецепты!

Друг и все мои знакомые в востоге от твоих помидорок!


Анна ты просто молодец girl_claping girl_claping girl_claping
Нашла выход Wink
Очень приятно, что сухарики так полюбились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да и помидорки тоже Wink

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
24 Окт 2011 12:06

Страница 6 из 9