Пикантные сухарики (турецкая кухня)

Сообщение Автор

28 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Пузик-арбузик писал(а):
чень вкусно! Спасибо за такой рецепт,уже давно ищу чесночные сухарики домашнего приготовления. Ты - чудо!

На здоровье good2 good2 good2 good2
Мне очень приятно, что сухарики понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
ярошка

Наталия

Москва

ярошкаМои рецепты
Инга, спасибо за Ваш чудесный рецепт, теперь им пользуюсь не только я, но и многие женщины с моей работы, и всё благодаря вам!

28 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ярошка писал(а):
Инга, спасибо за Ваш чудесный рецепт, теперь им пользуюсь не только я, но и многие женщины с моей работы, и всё благодаря вам!

СПАСИБО girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Спасибо за чудесный способ утилизации остатков хлеба! good2
Домашние теперь просят сухарики, даже когда хлеб не остается...
Фото

это правда фото когда я только готовила, а готовых сухариков никто и не успел запечатлеть! wacko1 wacko1 wacko1

08 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Спасибо за чудесный способ утилизации остатков хлеба!

Домашние теперь просят сухарики, даже когда хлеб не остается...

Спасибо Rose Rose Rose Rose
Очень приятно читать такие слова Give heart Give heart Give heart

L@ris@ писал(а):
это правда фото когда я только готовила, а готовых сухариков никто и не успел запечатлеть!

У меня тоже самое girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2011 0:58

Распечатать сообщение
WebGirl

Диана

44 года
Крым, Симферополь

WebGirlМои рецепты
замечательные сухарики получились! я готовила их специально к супу из чечевицы - отличный вышел дуэт good
спасибо за рецептик, Ингуша! nyam2

11 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
WebGirl писал(а):
замечательные сухарики получились! я готовила их специально к супу из чечевицы - отличный вышел дуэт

спасибо за рецептик, Ингуша!

Диана, на здоровье Rose Rose Rose Rose
Сухари да еще с чечевичным супчиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно good2 good2 good2 good2 good2

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ingusha
Сухарики - просто объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

Мы каждый день ходим на ужин на природу - что-нибудь запекаем. И пока муж запекат - мы с подругой (ну и муж помогает) успеваем схомякать порцию сухариков из целой буханки хлеба - так что у меня их производство уже на поток поставлено nyam2
Сфоткать никак не удавалось - сегодня буду делать очередную порцию - обязательно сделаю кадр!!!!

А еще нюанс: у меня смесь чеснока с приправами неравномерно распределяется по сухарикам и на некоторых встречаются прямо кусочки (но это не мешает всем сухарикам напитаться ароматом и пряностью) так вот эти самые сухарики, к которым прилипла смесь чеснока и специй у нас постоянно разлетаются!! Сидим и в первую очередь такие выбираем - настолько они ароматные, жгучие и оторваться невозможно!!! nyam2 nyam2

Ингуша, СПАСИБО огромное от меня, мужа и подруги за такой замечательный РЕЦЕПТИЩЕ!!!!! friends dance2 Yahoo! Romashki Rose

25 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ingusha

Сухарики - просто объедение!!!

Мы каждый день ходим на ужин на природу - что-нибудь запекаем. И пока муж запекат - мы с подругой (ну и муж помогает) успеваем схомякать порцию сухариков из целой буханки хлеба - так что у меня их производство уже на поток поставлено

Сфоткать никак не удавалось - сегодня буду делать очередную порцию - обязательно сделаю кадр!!!!

А еще нюанс: у меня смесь чеснока с приправами неравномерно распределяется по сухарикам и на некоторых встречаются прямо кусочки (но это не мешает всем сухарикам напитаться ароматом и пряностью) так вот эти самые сухарики, к которым прилипла смесь чеснока и специй у нас постоянно разлетаются!! Сидим и в первую очередь такие выбираем - настолько они ароматные, жгучие и оторваться невозможно!!!

Ингуша, СПАСИБО огромное от меня, мужа и подруги за такой замечательный РЕЦЕПТИЩЕ!!!!!

Алия, я даже не знаю, что писать Embarassed засмущала ты меня Smile
Огромное спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне так приятно Girl in love Girl in love Girl in love
Буду стараться и дальше радовать интересными рецептами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
сухарики супер good , готовлю их частенько, сегодня делала с ржаного хлеба nyam2
Фото
. спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
pretti-women писал(а):
сухарики супер , готовлю их частенько, сегодня делала с ржаного хлеба

Предаставляю как это вкусно nyam2 nyam2 nyam2 с ржаного хлеба да еще с чнсночком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Очень аппетитно good2 good2 good2 good2

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
Анна25

Анна

46 лет
Рига, Латвия

Анна25Мои рецепты
Инга, я тоже делала сухарики несколько раз, но у меня смесь чеснока с приправами опадает с брусков хлеба, поджаривается и перемешивается с горелыми крошками.
Получается, что самое вкусное (чеснок) остается на выброс вместе с гарью. А на хлебе почти не остается.
Что я делаю не так? Embarassed

28 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Анна25 писал(а):
Инга, я тоже делала сухарики несколько раз, но у меня смесь чеснока с приправами опадает с брусков хлеба, поджаривается и перемешивается с горелыми крошками.

Получается, что самое вкусное (чеснок) остается на выброс вместе с гарью. А на хлебе почти не остается.

Что я делаю не так?

Ты все делаешь правильно.
Поэтому все время нужно мешать и все что нужно сухарики впитают, а то что нет пойдет в осадок.

А вкус какой получается?

03 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Анна25

Анна

46 лет
Рига, Латвия

Анна25Мои рецепты
Очень вкусные! girl_claping Yahoo! dance2
Только очень жаль, что чеснок с приправами опадает.

04 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Анна25 писал(а):
Очень вкусные!

Только очень жаль, что чеснок с приправами опадает.

не переживай, чеснок дает свой аромат. но ты можешь использовать сухой чеснок, тогда точно все распределиться Wink хотя я люблю свежий nyam2

22 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Анна25

Анна

46 лет
Рига, Латвия

Анна25Мои рецепты
Инга, я нашла выход. Я сначала (после того как сухарики подсушила) слегка обливаю их маслом (у меня только оливковое), а потом выкладываю смесь из специй. Может чеснок не так сильно все пропитывает при таком порядке, но мне так больше нравится. Специи как-то липнут к маслу и не отваливаюся так, как от сухого хлеба.
Спасибо за классную идею утилизации старого хлеба!
Мне тоже очень нравятся твои рецепты!
Друг и все мои знакомые в востоге от твоих помидорок! Rose

24 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Анна25 писал(а):
Инга, я нашла выход. Я сначала (после того как сухарики подсушила) слегка обливаю их маслом (у меня только оливковое), а потом выкладываю смесь из специй. Может чеснок не так сильно все пропитывает при таком порядке, но мне так больше нравится. Специи как-то липнут к маслу и не отваливаюся так, как от сухого хлеба.

Спасибо за классную идею утилизации старого хлеба!

Мне тоже очень нравятся твои рецепты!

Друг и все мои знакомые в востоге от твоих помидорок!

Анна ты просто молодец girl_claping girl_claping girl_claping
Нашла выход Wink
Очень приятно, что сухарики так полюбились Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Да и помидорки тоже Wink

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Сухарики уже мое коронное блюдо - и к борщу и к пиву и просто так, даже сын их обожает! Спасибо! Уже не остатки хлеба исспользую, а специально покупаю 2 батона - один на сухарики! Но я вместо сливночного делаю на подсолнечном (полстакана подсолнечного масла, соль, перец, чеснок - даю настояться) и после подсушки сухариков выливаю эту смесь и даю пропитаться - класс! Просто огромное спасибо - фото вот никак не удается - съедается быстрее!

07 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Птица писал(а):
Сухарики уже мое коронное блюдо - и к борщу и к пиву и просто так, даже сын их обожает! Спасибо! Уже не остатки хлеба исспользую, а специально покупаю 2 батона - один на сухарики! Но я вместо сливночного делаю на подсолнечном (полстакана подсолнечного масла, соль, перец, чеснок - даю настояться) и после подсушки сухариков выливаю эту смесь и даю пропитаться - класс! Просто огромное спасибо - фото вот никак не удается - съедается быстрее!

Верю верю верю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
У меня тоже самое....хлеб покупается на сухари girl_haha girl_haha girl_haha

СПАСИБО за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Сухарики good good good спасибо Rose

15 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Сухарики спасибо

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Arial

Stella

ArialМои рецепты
Спасибо за идею! Rose Отличные хрустяшки получились good

25 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Arial писал(а):
Спасибо за идею! Отличные хрустяшки получились

На здоровье girl_claping

Girl in love Romashki Rose

27 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

52 года
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Инга! Большое спасибо за очень нужный, просто необходимый рецепт Rose Rose Rose
Делала уже несколько раз, на сей раз ещё кари добавила и в самом конце, когда сухарики масло впитали, досушивала просто в тёплой духовке.
Очень вкусно!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Фото

Фото

28 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
R_una2010 писал(а):
Инга! Большое спасибо за очень нужный, просто необходимый рецепт

Делала уже несколько раз, на сей раз ещё кари добавила и в самом конце, когда сухарики масло впитали, досушивала просто в тёплой духовке.

Очень вкусно!!!

На здоровье friends

Мне очень приятно, что сухарики понравились Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо за фото Give heart

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх