Пикантные сухарики (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 12:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Мне очень приятно, что сухарики понравились БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА |
||||
28 Мар 2011 13:37
|
ярошка
Москва |
|||
Инга, спасибо за Ваш чудесный рецепт, теперь им пользуюсь не только я, но и многие женщины с моей работы, и всё благодаря вам!
|
||||
28 Мар 2011 14:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО |
||||
08 Апр 2011 14:18
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
08 Апр 2011 14:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Очень приятно читать такие слова
У меня тоже самое |
||||
11 Май 2011 0:58
|
WebGirl
43 года Крым, Симферополь |
|||
замечательные сухарики получились! я готовила их специально к супу из чечевицы - отличный вышел дуэт
спасибо за рецептик, Ингуша! |
||||
11 Май 2011 12:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Диана, на здоровье Сухари да еще с чечевичным супчиком вкусно Спасибо |
||||
24 Май 2011 20:10
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Ingusha
Сухарики - просто объедение!!! Мы каждый день ходим на ужин на природу - что-нибудь запекаем. И пока муж запекат - мы с подругой (ну и муж помогает) успеваем схомякать порцию сухариков из целой буханки хлеба - так что у меня их производство уже на поток поставлено Сфоткать никак не удавалось - сегодня буду делать очередную порцию - обязательно сделаю кадр!!!! А еще нюанс: у меня смесь чеснока с приправами неравномерно распределяется по сухарикам и на некоторых встречаются прямо кусочки (но это не мешает всем сухарикам напитаться ароматом и пряностью) так вот эти самые сухарики, к которым прилипла смесь чеснока и специй у нас постоянно разлетаются!! Сидим и в первую очередь такие выбираем - настолько они ароматные, жгучие и оторваться невозможно!!! Ингуша, СПАСИБО огромное от меня, мужа и подруги за такой замечательный РЕЦЕПТИЩЕ!!!!! |
||||
25 Май 2011 14:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Алия, я даже не знаю, что писать засмущала ты меня Огромное спасибо Мне так приятно Буду стараться и дальше радовать интересными рецептами |
||||
11 Июн 2011 23:01
|
pretti-women
|
|||
13 Июн 2011 12:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Предаставляю как это вкусно с ржаного хлеба да еще с чнсночком СПАСИБО Очень аппетитно |
||||
26 Сен 2011 18:16
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||
Инга, я тоже делала сухарики несколько раз, но у меня смесь чеснока с приправами опадает с брусков хлеба, поджаривается и перемешивается с горелыми крошками.
Получается, что самое вкусное (чеснок) остается на выброс вместе с гарью. А на хлебе почти не остается. Что я делаю не так? |
||||
28 Сен 2011 12:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ты все делаешь правильно. Поэтому все время нужно мешать и все что нужно сухарики впитают, а то что нет пойдет в осадок. А вкус какой получается? |
||||
03 Окт 2011 22:21
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||
Очень вкусные!
Только очень жаль, что чеснок с приправами опадает. |
||||
04 Окт 2011 13:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
не переживай, чеснок дает свой аромат. но ты можешь использовать сухой чеснок, тогда точно все распределиться хотя я люблю свежий |
||||
22 Окт 2011 1:18
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||
Инга, я нашла выход. Я сначала (после того как сухарики подсушила) слегка обливаю их маслом (у меня только оливковое), а потом выкладываю смесь из специй. Может чеснок не так сильно все пропитывает при таком порядке, но мне так больше нравится. Специи как-то липнут к маслу и не отваливаюся так, как от сухого хлеба.
Спасибо за классную идею утилизации старого хлеба! Мне тоже очень нравятся твои рецепты! Друг и все мои знакомые в востоге от твоих помидорок! |
||||
24 Окт 2011 12:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Анна ты просто молодец Нашла выход Очень приятно, что сухарики так полюбились Да и помидорки тоже СПАСИБО |
||||
06 Ноя 2011 20:32
|
Птица
42 года |
|||
Сухарики уже мое коронное блюдо - и к борщу и к пиву и просто так, даже сын их обожает! Спасибо! Уже не остатки хлеба исспользую, а специально покупаю 2 батона - один на сухарики! Но я вместо сливночного делаю на подсолнечном (полстакана подсолнечного масла, соль, перец, чеснок - даю настояться) и после подсушки сухариков выливаю эту смесь и даю пропитаться - класс! Просто огромное спасибо - фото вот никак не удается - съедается быстрее!
|
||||
07 Ноя 2011 15:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Верю верю верю У меня тоже самое....хлеб покупается на сухари СПАСИБО за отзыв |
||||
10 Мар 2012 17:54
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Сухарики спасибо
|
||||
15 Мар 2012 17:41
|
Ingusha