Пикантные сухарики (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2012 21:33
|
Lidusik
43 года ХМАО-Югра |
|||||
03 Сен 2012 12:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Лидусик, спасибо и за фото и за приятно+теплве слова Эти сухари действительно палочка-выручалочка, для всего подходят и для супа и для салатиков и для пива да и так просто похрустеть Спасибо за отзыв |
||||||
05 Сен 2012 16:44
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
|||||
Здраствуйте Инга. Больше спасибо за рецепт сухариков. Получились ну просто прелесть. Всем очень понравилось. Ещё раз спасибо
|
||||||
06 Сен 2012 12:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Очень приятно И спасибо за теплые слова |
||||||
10 Окт 2012 16:16
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|||||
только что сделала пошли на "ура"
|
||||||
10 Окт 2012 19:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
спасибо очень приятно |
||||||
26 Ноя 2012 21:39
|
Освещенная солнцем
39 лет Уфа, Башкортостан |
|||||
Здравствуйте, а вот и мои сухарики по вашему рецепту, которые пошли на УРА! ) Пока готовила, аромат стоял на кухне неповторимый!!! Я делала из ржаного хлеба, получилось очень вкусно и к супу
Спасибо большое за рецептик! Раньше делали сухарики, просто томили в духовке, теперь благодаря вам я знаю как сделать такие ароматные! |
||||||
30 Ноя 2012 12:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Зарина, спасибо большое за такие теплые слова Фото очень красивое Эти сухарики моя палочка выручалочка....я их готовлю много ( но не надолго их хватает ), и с пивом и с супом идут на ура |
||||||
10 Дек 2012 15:55
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
|||||
13 Дек 2012 14:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Лесная Фея Спасибо за отзыв и аппетитное фото Самое главное что нравится что мне очень очень приятно |
||||||
10 Фев 2013 16:02
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||
Ну и вкуснятина же я вам доложу получилась. Аромат не передать словами, вся квартира им напитана. спасибо за рецепт.
|
||||||
10 Фев 2013 19:22
|
Ясна
39 лет Ташкент |
|||||
Спасибо большое за вкусные сухарики! Мы с мужем их взяли сейчас и просто так схрумкали, без супа и без пива, и вообще без ничего
Делала из полбуханки хлеба, поэтому всего добавила в половину меньше. Из-за чеснока смесь превратилась в кашицу, и я не смогла равномерно распределить ее по сухарикам. Поэтому некоторые не просолились. Как у Вас так равномерно выходит? |
||||||
11 Фев 2013 14:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Танюша, у меня самой таже история...весь дом так пахнет, что все кто не заходят думают что я мясо готовлю, а когда видят сухарики удивляются Рада, что понравилось.... Спасибо
Спасибо Ирина
Я все время мешаю, не останавливаясь, вот у меня и получается все расспределить равномерно. С опытом приходит Спасибо за фото и отзыв Очень аппетитно |
||||||
11 Фев 2013 21:28
|
irina-s
deutschland |
|||||
Инга,спасибо за рецепт сухариков.Я тоже делаю сухарики, но без всего,просто жарю на сухой сковородке,потом хорошо сушу и складываю в чашку с крышкой.Хранить их можно долго. Делаем салаты с ними.
А твои сухарики ,вообще вкуснота будет!!!Обязательно сделаю . |
||||||
12 Фев 2013 23:03
|
Sablezubaya
45 лет Москва |
|||||
Самые волшебные сухарики.
Делала их к томатному супу. Так понравились, что теперь муж приносит лишние батоны хлеба и заискивающе просит сделать сухарики. Дети и соседи сметают со сковородки, если не спрячу мисочку с ними, до супа они не доживают. Большое спасибо, действительно необыкновенная вкуснота! |
||||||
13 Фев 2013 12:11
|
irina-s
deutschland |
|||||
Инга,сделала сухарики по твоему рецепту .Вкуснота!!!
Для супа и салата я их маленькими кубичками режу , а эти специально крупнее порезала ,чтобы так хрумкать. Инга ,я таааак рада ,что нашла твой рецепт теперь без сухариков никак... |
||||||
16 Фев 2013 1:00
|
softa3000
Оля 38 лет Беларусь-Великобритания |
|||||
Ингуша, это то, что я искала к супам-пюре!!! Самые что ни на есть пикантные сухарики!!! Спасибо огромное!!
Вот кусочек золотого пикантного солнышка в зимний день а суп вот отсюда http://forum.say7.info/post3498281.html#3498281 |
||||||
17 Фев 2013 14:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ирина, Валерия, Оля, девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно Очень рада, что сухарики вот так всем нравятся и они становятся семейным рецептом
|
||||||
22 Май 2013 15:11
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Инга, спасибо за рецепт!!! Сделала вчера к томатному супу, сегодня сделаю еще! Удивительно вкусные, но несоленые (такими обычно я представляла себе сухарики). Сейчас у меня перекус, был выбор между куском сладкого пирога и сухариками. Выбрала сухааааарики, сижу, хрумкаю
И сразу уточнение (может быть уже спрашивали, тогда поищу). После того как сухарики полежали в контейнере с крышкой они перестали хрустеть. Отсырели слегка... Наверное, я их недосушила на доске? И тогда вопрос-как понять, что сухарики высохли и можно их убирать на хранение? Мне казалось, что мои уже достаточно остывшие... |
||||||
22 Май 2013 18:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Оля, спасибо за отзыв. Я всегда делаю сухарики с запасом и они всегда хрустели. Просто я их хорошенько подсушивала, а потом давала остыть. Тогда они и хранятся долго и хрустят. Как понять, что они высохли, во -первых по цвету, оди золотисные и когла пробуешь не очень мягкие. Потом дай полностью остыть. Удачи |
||||||
22 Май 2013 19:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Согласна. Наверное, я просто не досушиваю их на сковороде. Терпения не хватает Поэтому мне всегда проще готовить по рецептам в которых указаны минуты, чтобы более-менее иметь представление. Попробую в следующий раз засечь время
Но даже если сухарики и не хрустят они все-равно очень-очень вкусные!!! |
||||||
22 Май 2013 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
К сожалению с минутами и граммами у меня проблемы...так как я люблю готовить на глаз, вкус, нюх Ну надеюсь ты приноровишься |
||||||
23 Май 2013 11:42
|
san-trope
40 лет |
|||||
Очень оригинальный рецепт.
Взяла на заметку. Пойду пробовать. |
||||||
25 Май 2013 16:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо |
||||||
22 Июн 2013 16:00
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ingusha
И про твои сухарики заодно отчитаюсь. Тоже дважды успела. Нам очень нравится. А мне особенно, что не нужно с духовкой заморачиваться. Первый раз просто утилизовала полбатона (мы в принципе из хлеба обычно только лаваш покупаем, простой не идёт) Второй раз спецом батон купила, правда у меня паприка кончилась, так что добавила спесь ароматных перцев, всё равно вкусно,хоть и не так ярко конечно! |