Пикантные сухарики (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2012 21:33
|
Lidusik
44 года ХМАО-Югра |
|||||
03 Сен 2012 12:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Лидусик, спасибо и за фото и за приятно+теплве слова ![]() ![]() ![]() Эти сухари действительно палочка-выручалочка, для всего подходят и для супа и для салатиков и для пива да и так просто похрустеть ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2012 16:44
|
morgit
Marina 59 лет Израиль |
|||||
Здраствуйте Инга. Больше спасибо за рецепт сухариков. Получились ну просто прелесть. Всем очень понравилось. Ещё раз спасибо
|
||||||
06 Сен 2012 12:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() Очень приятно ![]() ![]() И спасибо за теплые слова ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2012 16:16
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|||||
только что сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2012 19:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
спасибо ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 21:39
|
Освещенная солнцем
39 лет Уфа, Башкортостан |
|||||
Здравствуйте, а вот и мои сухарики по вашему рецепту, которые пошли на УРА!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецептик! Раньше делали сухарики, просто томили в духовке, теперь благодаря вам я знаю как сделать такие ароматные! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 12:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Зарина, спасибо большое за такие теплые слова ![]() Фото очень красивое ![]() Эти сухарики моя палочка выручалочка....я их готовлю много ( но не надолго их хватает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 15:55
|
Лесная Фея
44 года Siberia |
|||||
13 Дек 2012 14:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Лесная Фея Спасибо за отзыв и аппетитное фото ![]() ![]() ![]() Самое главное что нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2013 16:02
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||
Ну и вкуснятина же я вам доложу получилась. Аромат не передать словами, вся квартира им напитана. спасибо за рецепт.
|
||||||
10 Фев 2013 19:22
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Спасибо большое за вкусные сухарики!
![]() ![]() ![]() Делала из полбуханки хлеба, поэтому всего добавила в половину меньше. Из-за чеснока смесь превратилась в кашицу, и я не смогла равномерно распределить ее по сухарикам. Поэтому некоторые не просолились. Как у Вас так равномерно выходит? |
||||||
11 Фев 2013 14:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Танюша, у меня самой таже история...весь дом так пахнет, что все кто не заходят думают что я мясо готовлю, а когда видят сухарики удивляются ![]() Рада, что понравилось.... Спасибо ![]()
Спасибо Ирина ![]()
Я все время мешаю, не останавливаясь, вот у меня и получается все расспределить равномерно. С опытом приходит ![]() Спасибо за фото и отзыв ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2013 21:28
|
irina-s
deutschland |
|||||
Инга,спасибо за рецепт сухариков.Я тоже делаю сухарики, но без всего,просто жарю на сухой сковородке,потом хорошо сушу и складываю в чашку с крышкой.Хранить их можно долго. Делаем салаты с ними.
А твои сухарики ,вообще вкуснота будет!!!Обязательно сделаю . ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2013 23:03
|
Sablezubaya
46 лет Москва |
|||||
Самые волшебные сухарики.
![]() Делала их к томатному супу. Так понравились, что теперь муж приносит лишние батоны хлеба и заискивающе просит сделать сухарики. Дети и соседи сметают со сковородки, если не спрячу мисочку с ними, до супа они не доживают. Большое спасибо, действительно необыкновенная вкуснота! ![]() |
||||||
13 Фев 2013 12:11
|
irina-s
deutschland |
|||||
Инга,сделала сухарики по твоему рецепту .Вкуснота!!!
![]() ![]() ![]() Для супа и салата я их маленькими кубичками режу , а эти специально крупнее порезала ,чтобы так хрумкать. Инга ,я таааак рада ,что нашла твой рецепт ![]() теперь без сухариков никак... ![]() |
||||||
16 Фев 2013 1:00
|
softa3000
Оля 38 лет Беларусь-Великобритания |
|||||
Ингуша, это то, что я искала к супам-пюре!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кусочек золотого пикантного солнышка в зимний день ![]() ![]() ![]() ![]() а суп вот отсюда http://forum.say7.info/post3498281.html#3498281 |
||||||
17 Фев 2013 14:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ирина, Валерия, Оля, девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2013 15:11
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Инга, спасибо за рецепт!!! Сделала вчера к томатному супу, сегодня сделаю еще! Удивительно вкусные, но несоленые (такими обычно я представляла себе сухарики). Сейчас у меня перекус, был выбор между куском сладкого пирога и сухариками. Выбрала сухааааарики, сижу, хрумкаю
![]() И сразу уточнение (может быть уже спрашивали, тогда поищу). После того как сухарики полежали в контейнере с крышкой они перестали хрустеть. Отсырели слегка... Наверное, я их недосушила на доске? И тогда вопрос-как понять, что сухарики высохли и можно их убирать на хранение? Мне казалось, что мои уже достаточно остывшие... |
||||||
22 Май 2013 18:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Оля, спасибо за отзыв. Я всегда делаю сухарики с запасом и они всегда хрустели. Просто я их хорошенько подсушивала, а потом давала остыть. Тогда они и хранятся долго и хрустят. Как понять, что они высохли, во -первых по цвету, оди золотисные и когла пробуешь не очень мягкие. Потом дай полностью остыть. Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2013 19:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Согласна. Наверное, я просто не досушиваю их на сковороде. Терпения не хватает
![]() ![]() Но даже если сухарики и не хрустят они все-равно очень-очень вкусные!!! ![]() |
||||||
22 Май 2013 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
К сожалению с минутами и граммами у меня проблемы...так как я люблю готовить на глаз, вкус, нюх ![]() ![]() Ну надеюсь ты приноровишься ![]() |
||||||
23 Май 2013 11:42
|
san-trope
40 лет |
|||||
Очень оригинальный рецепт.
Взяла на заметку. Пойду пробовать. ![]() |
||||||
25 Май 2013 16:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2013 16:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ingusha
И про твои сухарики заодно отчитаюсь. Тоже дважды успела. Нам очень нравится. А мне особенно, что не нужно с духовкой заморачиваться. Первый раз просто утилизовала полбатона (мы в принципе из хлеба обычно только лаваш покупаем, простой не идёт) ![]() Второй раз спецом батон купила, правда у меня паприка кончилась, так что добавила спесь ароматных перцев, всё равно вкусно,хоть и не так ярко конечно! ![]() |