Пикантные сухарики (турецкая кухня)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Сен 2012 21:33 | Lidusik 44 года ХМАО-Югра | |||||
| 03 Сен 2012 12:24 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Лидусик, спасибо и за фото и за приятно+теплве слова       Эти сухари действительно палочка-выручалочка, для всего подходят и для супа и для салатиков и для пива да и так просто похрустеть   Спасибо за отзыв     | ||||||
| 05 Сен 2012 16:44 | morgit Marina 59 лет Израиль | |||||
| 
Здраствуйте Инга. Больше спасибо за рецепт сухариков. Получились ну просто прелесть. Всем очень понравилось. Ещё раз спасибо  | ||||||
| 06 Сен 2012 12:01 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 На здоровье     Очень приятно     И спасибо за теплые слова     | ||||||
| 10 Окт 2012 16:16 | КолькинаОлька 34 года Заинск | |||||
| 
только что сделала   пошли на "ура"                                   | ||||||
| 10 Окт 2012 19:45 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 спасибо     очень приятно       | ||||||
| 26 Ноя 2012 21:39 | Освещенная солнцем 40 лет Уфа, Башкортостан | |||||
| 
Здравствуйте, а вот и мои сухарики по вашему рецепту, которые пошли на УРА!   ) Пока готовила, аромат стоял на кухне неповторимый!!! Я делала из ржаного хлеба, получилось очень вкусно и к супу       Спасибо большое за рецептик! Раньше делали сухарики, просто томили в духовке, теперь благодаря вам я знаю как сделать такие ароматные!       | ||||||
| 30 Ноя 2012 12:33 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Зарина, спасибо большое за такие теплые слова   Фото очень красивое   Эти сухарики моя палочка выручалочка....я их готовлю много ( но не надолго их хватает  ), и с пивом и с супом идут на ура       | ||||||
| 10 Дек 2012 15:55 | Лесная Фея 44 года Siberia | |||||
| 13 Дек 2012 14:57 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Лесная Фея Спасибо за отзыв и аппетитное фото       Самое главное что нравится  что мне очень очень приятно           | ||||||
| 10 Фев 2013 16:02 | Татар 50 лет Красноярск | |||||
| 
Ну и вкуснятина же я вам доложу получилась. Аромат не передать словами, вся квартира им напитана. спасибо за рецепт.  | ||||||
| 10 Фев 2013 19:22 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||
| 
Спасибо большое за вкусные сухарики!      Мы с мужем их взяли сейчас и просто так схрумкали, без супа и без пива, и вообще без ничего   Делала из полбуханки хлеба, поэтому всего добавила в половину меньше. Из-за чеснока смесь превратилась в кашицу, и я не смогла равномерно распределить ее по сухарикам. Поэтому некоторые не просолились. Как у Вас так равномерно выходит? | ||||||
| 11 Фев 2013 14:44 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Танюша, у меня самой таже история...весь дом так пахнет, что все кто не заходят думают что я мясо готовлю, а когда видят сухарики удивляются   Рада, что понравилось.... Спасибо   
 Спасибо Ирина   
 Я все время мешаю, не останавливаясь, вот у меня и получается все расспределить равномерно. С опытом приходит   Спасибо за фото и отзыв       Очень аппетитно     | ||||||
| 11 Фев 2013 21:28 | irina-s deutschland | |||||
| 
Инга,спасибо за рецепт сухариков.Я тоже делаю сухарики, но без всего,просто жарю на сухой сковородке,потом хорошо сушу и складываю в чашку с крышкой.Хранить их можно долго. Делаем салаты с ними.
 А твои сухарики ,вообще вкуснота будет!!!Обязательно сделаю .       | ||||||
| 12 Фев 2013 23:03 | Sablezubaya 46 лет Москва | |||||
| 
Самые волшебные сухарики.      Делала их к томатному супу. Так понравились, что теперь муж приносит лишние батоны хлеба и заискивающе просит сделать сухарики. Дети и соседи сметают со сковородки, если не спрячу мисочку с ними, до супа они не доживают. Большое спасибо, действительно необыкновенная вкуснота!   | ||||||
| 13 Фев 2013 12:11 | irina-s deutschland | |||||
| 
Инга,сделала сухарики по твоему рецепту .Вкуснота!!!         Для супа и салата я их маленькими кубичками режу , а эти специально крупнее порезала ,чтобы так хрумкать. Инга ,я таааак рада ,что нашла твой рецепт   теперь без сухариков никак...   | ||||||
| 16 Фев 2013 1:00 | softa3000 Оля 39 лет Беларусь-Великобритания | |||||
| 
Ингуша, это то, что я искала к супам-пюре!!!     Самые что ни на есть пикантные сухарики!!!      Спасибо огромное!!       Вот кусочек золотого пикантного солнышка в зимний день         а суп вот отсюда http://forum.say7.info/post3498281.html#3498281 | ||||||
| 17 Фев 2013 14:57 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
Ирина, Валерия, Оля, девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно             Очень рада, что сухарики вот так всем нравятся и они становятся семейным рецептом                 | ||||||
| 22 Май 2013 15:11 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
Инга, спасибо за рецепт!!! Сделала вчера к томатному супу, сегодня сделаю еще! Удивительно вкусные, но несоленые (такими обычно я представляла себе сухарики). Сейчас у меня перекус, был выбор между куском сладкого пирога и сухариками. Выбрала сухааааарики, сижу, хрумкаю     И сразу уточнение (может быть уже спрашивали, тогда поищу). После того как сухарики полежали в контейнере с крышкой они перестали хрустеть. Отсырели слегка... Наверное, я их недосушила на доске? И тогда вопрос-как понять, что сухарики высохли и можно их убирать на хранение? Мне казалось, что мои уже достаточно остывшие... | ||||||
| 22 Май 2013 18:35 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Оля, спасибо за отзыв. Я всегда делаю сухарики с запасом и они всегда хрустели. Просто я их хорошенько подсушивала, а потом давала остыть. Тогда они и хранятся долго и хрустят. Как понять, что они высохли, во -первых по цвету, оди золотисные и когла пробуешь не очень мягкие. Потом дай полностью остыть. Удачи         | ||||||
| 22 Май 2013 19:41 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
Согласна. Наверное, я просто не досушиваю их на сковороде. Терпения не хватает     Поэтому мне всегда проще готовить по рецептам в которых указаны минуты, чтобы более-менее иметь представление. Попробую в следующий раз засечь время   Но даже если сухарики и не хрустят они все-равно очень-очень вкусные!!!   | ||||||
| 22 Май 2013 20:23 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 К сожалению с минутами и граммами у меня проблемы...так как я люблю готовить на глаз, вкус, нюх     Ну надеюсь ты приноровишься   | ||||||
| 23 Май 2013 11:42 | san-trope 41 год | |||||
| 
Очень оригинальный рецепт.
 Взяла на заметку. Пойду пробовать.   | ||||||
| 25 Май 2013 16:07 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||||
| 
 Спасибо     | ||||||
| 22 Июн 2013 16:00 | Рыжь 53 года Москва | |||||
| 
Ingusha
 И про твои сухарики заодно отчитаюсь. Тоже дважды успела. Нам очень нравится. А мне особенно, что не нужно с духовкой заморачиваться. Первый раз просто утилизовала полбатона (мы в принципе из хлеба обычно только лаваш покупаем, простой не идёт)   Второй раз спецом батон купила, правда у меня паприка кончилась, так что добавила спесь ароматных перцев, всё равно вкусно,хоть и не так ярко конечно!   | 














 Они , действительно,  и с супом и к пиву и просто так погрызть, когда хочется солёненького и со вкусом чесночка...
  Они , действительно,  и с супом и к пиву и просто так погрызть, когда хочется солёненького и со вкусом чесночка...  







