Пикантные сухарики (турецкая кухня)

Сообщение Автор

01 Сен 2012 21:33

Распечатать сообщение
Lidusik

44 года
ХМАО-Югра

LidusikМои рецепты
Инга, и я к Вам с отчетиком, сухарики бесподобные, nyam2 чувствую и у нас они тоже будут часто на столе. Я раньше их всегда просто сушила в духовке с солью, но соль никогда равномерно не распределялась и без приправ аромата такого не было. Спасибо огромное!!! Rose

Фото

03 Сен 2012 12:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lidusik писал(а):
Инга, и я к Вам с отчетиком, сухарики бесподобные, чувствую и у нас они тоже будут часто на столе. Я раньше их всегда просто сушила в духовке с солью, но соль никогда равномерно не распределялась и без приправ аромата такого не было. Спасибо огромное!!!

Лидусик, спасибо и за фото и за приятно+теплве слова friends Rose girl_claping

Эти сухари действительно палочка-выручалочка, для всего подходят и для супа и для салатиков и для пива да и так просто похрустеть Wink

Спасибо за отзыв Give heart Girl in love

05 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
morgit

Marina

59 лет
Израиль

morgitМои рецепты
Здраствуйте Инга. Больше спасибо за рецепт сухариков. Получились ну просто прелесть. Всем очень понравилось. Ещё раз спасибо

06 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
morgit писал(а):
Здраствуйте Инга. Больше спасибо за рецепт сухариков. Получились ну просто прелесть. Всем очень понравилось. Ещё раз спасибо

На здоровье friends Rose

Очень приятно Romashki Girl in love

И спасибо за теплые слова Girl in love Romashki

10 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
КолькинаОлька

Ольга Евгеньевна

34 года
Заинск

КолькинаОлькаМои рецепты
только что сделала good пошли на "ура" girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
КолькинаОлька писал(а):
только что сделала пошли на "ура"

спасибо friends Rose
очень приятно girl_claping Girl in love Romashki

26 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
Освещенная солнцем

Зарина

40 лет
Уфа, Башкортостан

Освещенная солнцемМои рецепты
Здравствуйте, а вот и мои сухарики по вашему рецепту, которые пошли на УРА! Smile) Пока готовила, аромат стоял на кухне неповторимый!!! Я делала из ржаного хлеба, получилось очень вкусно и к супу Smile good2 good2
Спасибо большое за рецептик! Раньше делали сухарики, просто томили в духовке, теперь благодаря вам я знаю как сделать такие ароматные!
Rose Rose Rose
Фото

30 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Освещенная солнцем писал(а):
Здравствуйте, а вот и мои сухарики по вашему рецепту, которые пошли на УРА! ) Пока готовила, аромат стоял на кухне неповторимый!!! Я делала из ржаного хлеба, получилось очень вкусно и к супу

Спасибо большое за рецептик! Раньше делали сухарики, просто томили в духовке, теперь благодаря вам я знаю как сделать такие ароматные!

Зарина, спасибо большое за такие теплые слова Rose
Фото очень красивое nyam2

Эти сухарики моя палочка выручалочка....я их готовлю много ( но не надолго их хватает girl_haha ), и с пивом и с супом идут на ура good2

Girl in love Romashki

10 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
Лесная Фея

44 года
Siberia

Лесная ФеяМои рецепты
Ingusha

Ингуша, и я делюсь сухариками по твоему рецепту. Вкуснющиееее! nyam2
Они получаются гораздо вкуснее тех, что мы покупаем в магазине.. good2 Спасибо большое за полезный рецепт! Romashki Они , действительно, и с супом и к пиву и просто так погрызть, когда хочется солёненького и со вкусом чесночка...

Фото

13 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Лесная Фея писал(а):
Ингуша, и я делюсь сухариками по твоему рецепту. Вкуснющиееее!

Они получаются гораздо вкуснее тех, что мы покупаем в магазине.. Спасибо большое за полезный рецепт! Они , действительно, и с супом и к пиву и просто так погрызть, когда хочется солёненького и со вкусом чесночка...

Лесная Фея
Спасибо за отзыв и аппетитное фото good2 nyam2 girl_claping

Самое главное что нравится nyam2 что мне очень очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Ну и вкуснятина же я вам доложу получилась. Аромат не передать словами, вся квартира им напитана. спасибо за рецепт.

10 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

41 год
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Спасибо большое за вкусные сухарики! nyam2 nyam2 Мы с мужем их взяли сейчас и просто так схрумкали, без супа и без пива, и вообще без ничего good2

Фото

Делала из полбуханки хлеба, поэтому всего добавила в половину меньше. Из-за чеснока смесь превратилась в кашицу, и я не смогла равномерно распределить ее по сухарикам. Поэтому некоторые не просолились. Как у Вас так равномерно выходит?

11 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Татар писал(а):
Ну и вкуснятина же я вам доложу получилась. Аромат не передать словами, вся квартира им напитана. спасибо за рецепт.

Танюша, у меня самой таже история...весь дом так пахнет, что все кто не заходят думают что я мясо готовлю, а когда видят сухарики удивляются girl_haha
Рада, что понравилось....
Спасибо Romashki

Ясна писал(а):
Спасибо большое за вкусные сухарики! Мы с мужем их взяли сейчас и просто так схрумкали, без супа и без пива, и вообще без ничего

Спасибо Ирина Give heart

Ясна писал(а):
Делала из полбуханки хлеба, поэтому всего добавила в половину меньше. Из-за чеснока смесь превратилась в кашицу, и я не смогла равномерно распределить ее по сухарикам. Поэтому некоторые не просолились. Как у Вас так равномерно выходит?

Я все время мешаю, не останавливаясь, вот у меня и получается все расспределить равномерно.
С опытом приходит Wink

Спасибо за фото и отзыв Girl in love girl_claping Give heart
Очень аппетитно nyam2 good2

11 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Инга,спасибо за рецепт сухариков.Я тоже делаю сухарики, но без всего,просто жарю на сухой сковородке,потом хорошо сушу и складываю в чашку с крышкой.Хранить их можно долго. Делаем салаты с ними.
А твои сухарики ,вообще вкуснота будет!!!Обязательно сделаю . girl_claping girl_claping girl_claping

12 Фев 2013 23:03

Распечатать сообщение
Sablezubaya

Валерия

47 лет
Москва

SablezubayaМои рецепты
Самые волшебные сухарики. thank_you
Делала их к томатному супу. Так понравились, что теперь муж приносит лишние батоны хлеба и заискивающе просит сделать сухарики.
Дети и соседи сметают со сковородки, если не спрячу мисочку с ними, до супа они не доживают.
Большое спасибо, действительно необыкновенная вкуснота! good

13 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Инга,сделала сухарики по твоему рецепту .Вкуснота!!! good good2 good2
Для супа и салата я их маленькими кубичками режу , а эти специально крупнее порезала ,чтобы так хрумкать.
Инга ,я таааак рада ,что нашла твой рецепт Yahoo!
теперь без сухариков никак... Drinks or Beer

16 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
softa3000

Оля

39 лет
Беларусь-Великобритания

softa3000Мои рецепты
Ингуша, это то, что я искала к супам-пюре!!! good2 good2 Самые что ни на есть пикантные сухарики!!! good nyam2 nyam2 Спасибо огромное!! Girl in love Give heart Romashki
Вот кусочек золотого пикантного солнышка в зимний день nyam2 nyam2 nyam2

а суп вот отсюда http://forum.say7.info/post3498281.html#3498281

17 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ирина, Валерия, Оля, девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что сухарики вот так всем нравятся и они становятся семейным рецептом girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Инга, спасибо за рецепт!!! Сделала вчера к томатному супу, сегодня сделаю еще! Удивительно вкусные, но несоленые (такими обычно я представляла себе сухарики). Сейчас у меня перекус, был выбор между куском сладкого пирога и сухариками. Выбрала сухааааарики, сижу, хрумкаю nyam2
И сразу уточнение (может быть уже спрашивали, тогда поищу). После того как сухарики полежали в контейнере с крышкой они перестали хрустеть. Отсырели слегка... Наверное, я их недосушила на доске? И тогда вопрос-как понять, что сухарики высохли и можно их убирать на хранение? Мне казалось, что мои уже достаточно остывшие...

22 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мичетта писал(а):
Инга, спасибо за рецепт!!! Сделала вчера к томатному супу, сегодня сделаю еще! Удивительно вкусные, но несоленые (такими обычно я представляла себе сухарики). Сейчас у меня перекус, был выбор между куском сладкого пирога и сухариками. Выбрала сухааааарики, сижу, хрумкаю

И сразу уточнение (может быть уже спрашивали, тогда поищу). После того как сухарики полежали в контейнере с крышкой они перестали хрустеть. Отсырели слегка... Наверное, я их недосушила на доске? И тогда вопрос-как понять, что сухарики высохли и можно их убирать на хранение? Мне казалось, что мои уже достаточно остывшие...

Оля, спасибо за отзыв.

Я всегда делаю сухарики с запасом и они всегда хрустели.
Просто я их хорошенько подсушивала, а потом давала остыть. Тогда они и хранятся долго и хрустят.

Как понять, что они высохли, во -первых по цвету, оди золотисные и когла пробуешь не очень мягкие.

Потом дай полностью остыть.

Удачи
Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Согласна. Наверное, я просто не досушиваю их на сковороде. Терпения не хватает Smile Поэтому мне всегда проще готовить по рецептам в которых указаны минуты, чтобы более-менее иметь представление. Попробую в следующий раз засечь время Smile
Но даже если сухарики и не хрустят они все-равно очень-очень вкусные!!! Romashki

22 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мичетта писал(а):
Согласна. Наверное, я просто не досушиваю их на сковороде. Терпения не хватает Поэтому мне всегда проще готовить по рецептам в которых указаны минуты, чтобы более-менее иметь представление. Попробую в следующий раз засечь время

Но даже если сухарики и не хрустят они все-равно очень-очень вкусные!!!

К сожалению с минутами и граммами у меня проблемы...так как я люблю готовить на глаз, вкус, нюх wacko1 girl_haha

Ну надеюсь ты приноровишься Wink

23 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
san-trope

41 год

san-tropeМои рецепты
Очень оригинальный рецепт.
Взяла на заметку. Пойду пробовать. Romashki

25 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
san-trope писал(а):

Очень оригинальный рецепт.

Взяла на заметку. Пойду пробовать.

Спасибо friends Rose

22 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ingusha
И про твои сухарики заодно отчитаюсь.
Тоже дважды успела.
Нам очень нравится. А мне особенно, что не нужно с духовкой заморачиваться.
Первый раз просто утилизовала полбатона (мы в принципе из хлеба обычно только лаваш покупаем, простой не идёт)

Второй раз спецом батон купила, правда у меня паприка кончилась, так что добавила спесь ароматных перцев, всё равно вкусно,хоть и не так ярко конечно!

Наверх