Пикантные сухарики (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Мичетта писал(а):
Инга, спасибо за рецепт!!! Сделала вчера к томатному супу, сегодня сделаю еще! Удивительно вкусные, но несоленые (такими обычно я представляла себе сухарики). Сейчас у меня перекус, был выбор между куском сладкого пирога и сухариками. Выбрала сухааааарики, сижу, хрумкаю

И сразу уточнение (может быть уже спрашивали, тогда поищу). После того как сухарики полежали в контейнере с крышкой они перестали хрустеть. Отсырели слегка... Наверное, я их недосушила на доске? И тогда вопрос-как понять, что сухарики высохли и можно их убирать на хранение? Мне казалось, что мои уже достаточно остывшие...


Оля, спасибо за отзыв.

Я всегда делаю сухарики с запасом и они всегда хрустели.
Просто я их хорошенько подсушивала, а потом давала остыть. Тогда они и хранятся долго и хрустят.

Как понять, что они высохли, во -первых по цвету, оди золотисные и когла пробуешь не очень мягкие.

Потом дай полностью остыть.

Удачи
Romashki Romashki Romashki Romashki

 
22 Май 2013 18:35

Страница 7 из 9