Пикантные сухарики (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2013 20:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Рыжь
Марианна, спасибо за отзыв и фото Мне очень, очень приятно Я сама с запасом делаю сухарики.....и их всегда мало Так что я тебя прекрасно понимаю Готовь на здоровье |
||
04 Июл 2013 18:59
|
Трюфелька76
Ирина 48 лет Южный Урал Магнитогорск |
|
Инга, спасибо от всей семьи !!! Получилось бесподобно, только с солью перебор у меня чуть-чуть, но ничего в следующий раз знать буду. Специи разделила на два захода - до масла (простое сливочное) и после. Сегодня с гороховым супчиком кушали А на завтра уже делаю к пенному напитку два вкуса с чесноком и красным жгучим перчиком. Жалко что фото не получается загрузить, ну ни как не получается.
|
||
06 Июл 2013 12:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ирина, спасибо..... Мне очень приятно, что сухарики так нравятся..... Спасибо еще раз |
||
07 Окт 2013 22:16
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|
Отличные сукхарики получаются. Делала их для крем супа, не успела оглануться, а сухарики до супа не дожили. До того ароматные и вкусные, что хочется сразу съесть.
|
||
09 Окт 2013 22:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ольга, спасибо Мне очень приятно |
||
09 Окт 2013 23:35
|
Angelminesa
37 лет Moscow |
|
Инга, спасибо большое вам за рецепт! Пока делала сухарики в доме был такой аромат! У меня они даже не успели остыть, мои домашние все сьели
|
||
10 Окт 2013 12:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена, спасибо большео, за такие приятные слова |
||
16 Фев 2014 1:43
|
irina-s
deutschland |
|
18 Фев 2014 19:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ирина, спасибо за такие аппетитные сухарики |
||
30 Мар 2014 0:20
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Спасибо
Вспомнилось детство. Бабушка никогда не выбрасывала хлеб, а делала из него в духовке сухарики с солью, а мы с подружками после школы резались в "тыщу" и с удовольствием хрустели этими сухариками Здесь конечно сухарики получились более богатыми на вкус, больше похожи на импортные крутоны но до супа они не дожили, были съедены раньше, чем дошли руки приготовить суп |
||
12 Апр 2014 15:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Настюша спасибо за приятные слова....и воспоминания...моя быбуля тоже делала сухарики из старова хлеба...как я любила ими хрустеть Как я согласна с тобой...у меня тоже не доживают до супа съедаются моментадьно Спасибо тебе за отзыв |
||
14 Авг 2014 13:33
|
blrkati
Екатерина 39 лет Минск |
|
Уж пять лет рецептик тут обсуждают, а я вот только добралась... испекла на выходных хлеб с дикой пшеницей. Получился кисловатым... Есть не хочется, а выбрасывать жалко. Вот и стала искать рецептики. Т.к. хлеба было много, делала сухарики не на сковороде, а в духовке на противне. Получились очень вкусненькие и хрустящие! А запах какой был при готовке.... Все сбежались посмотреть, что я там такое кулинарю. Спасибо за рецептик!
|
||
18 Авг 2014 13:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Катюша, спасибо Очень рада, что понравилось |
||
28 Дек 2014 18:13
|
Рыжь
52 года Москва |
|
И снова привет, Ингуша!!!
Что то нас опять пробило на твои сухарики... Делала три раза подряд. первый раз только это сфотографировать и успела. специи кладу, какие дома найдутся или под руку попадут, вкусно по любому Спасибки и с наступающим!!!!. |
||
31 Дек 2014 3:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Рыжь
Солнце мое, какая красота Спасибо теб огроменное за отзыв мне очень очень приятно С Наступающим Всего хорошего |
||
05 Янв 2015 3:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
11 Янв 2015 16:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Какая прелесть Даже самой захотелось похрустеть сухариками Спасибо за вкуснющий отчет и теплве слова |
||
14 Янв 2015 22:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
20 Фев 2015 17:23
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
|
Вот спасибо, угодили, вкусняшка, нельзя оторватся!
|
||
07 Мар 2015 16:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Анастасия...спасибо за фото и отзыв У меня дома только такие сухари и едят....покупных уже года 3 не покупаю. Иногда, если делаю эти сухарики для цезаря, добавляю цедру лимона.....очень оригинально получается |
||
07 Мар 2015 16:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Марина, спасиюо за приятные слова |
||
11 Авг 2015 14:03
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
18 Авг 2015 12:33
|
ватабася
Новосибирск |
|
Ingusha
Привет! Сухарики твои мне очень понравились, как и все рецепты, которые опробовала. На завтра снова запланировала твой чудесный томатный суп, но, боюсь, сухарики закончатся Добавила вместо сырого чеснока чесночную пудру и вот такую турецкую "штучку" (на фото) , на упаковке прочла как "сумах" , правда, не знаю для чего там купила, но в сухариках появится "турецкий" колорит Благодарю! |
||
19 Авг 2015 18:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ларочка, спасибо за красоту
Сухарики аппетитные Сумак используют в салаты, он придает кислинку, у меня в рецептах есть луковый салат и там его используют. Вот рецепт http://forum.say7.info/topic21058.html Некоторые добавляют его и к мясу, что турки не делают (я не видела). Так сказать на любителя Спасибо тебе |
||
09 Июл 2016 2:40
|
irina-s
deutschland |
|