Пикантные сухарики (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2013 20:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Рыжь
Марианна, спасибо за отзыв и фото ![]() ![]() Мне очень, очень приятно ![]() Я сама с запасом делаю сухарики.....и их всегда мало ![]() Так что я тебя прекрасно понимаю ![]() ![]() Готовь на здоровье ![]() ![]() |
||
04 Июл 2013 18:59
|
Трюфелька76
Ирина 48 лет Южный Урал Магнитогорск |
|
Инга, спасибо от всей семьи !!! Получилось бесподобно, только с солью перебор у меня чуть-чуть, но ничего в следующий раз знать буду. Специи разделила на два захода - до масла (простое сливочное) и после. Сегодня с гороховым супчиком кушали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2013 12:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ирина, спасибо..... Мне очень приятно, что сухарики так нравятся..... Спасибо еще раз ![]() ![]() |
||
07 Окт 2013 22:16
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|
Отличные сукхарики получаются. Делала их для крем супа, не успела оглануться, а сухарики до супа не дожили. До того ароматные и вкусные, что хочется сразу съесть.
|
||
09 Окт 2013 22:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ольга, спасибо ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() |
||
09 Окт 2013 23:35
|
Angelminesa
37 лет Moscow |
|
Инга, спасибо большое вам за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2013 12:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена, спасибо большео, за такие приятные слова ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2014 1:43
|
irina-s
deutschland |
|
18 Фев 2014 19:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ирина, спасибо за такие аппетитные сухарики ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2014 0:20
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
Спасибо
![]() ![]() Вспомнилось детство. Бабушка никогда не выбрасывала хлеб, а делала из него в духовке сухарики с солью, а мы с подружками после школы резались в "тыщу" и с удовольствием хрустели этими сухариками ![]() Здесь конечно сухарики получились более богатыми на вкус, больше похожи на импортные крутоны ![]() ![]() |
||
12 Апр 2014 15:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Настюша ![]() спасибо за приятные слова....и воспоминания...моя быбуля тоже делала сухарики из старова хлеба...как я любила ими хрустеть ![]() ![]() Как я согласна с тобой...у меня тоже не доживают до супа ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() |
||
14 Авг 2014 13:33
|
blrkati
Екатерина 40 лет Минск |
|
Уж пять лет рецептик тут обсуждают, а я вот только добралась... испекла на выходных хлеб с дикой пшеницей. Получился кисловатым... Есть не хочется, а выбрасывать жалко. Вот и стала искать рецептики. Т.к. хлеба было много, делала сухарики не на сковороде, а в духовке на противне. Получились очень вкусненькие и хрустящие! А запах какой был при готовке.... Все сбежались посмотреть, что я там такое кулинарю. Спасибо за рецептик!
|
||
18 Авг 2014 13:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Катюша, спасибо ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() |
||
28 Дек 2014 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|
И снова привет, Ингуша!!!
Что то нас опять пробило на твои сухарики... Делала три раза подряд. ![]() первый раз только это сфотографировать и успела. ![]() специи кладу, какие дома найдутся или под руку попадут, вкусно по любому Спасибки и с наступающим!!!!. ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2014 3:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Рыжь
Солнце мое, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо теб огроменное за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Наступающим ![]() Всего хорошего ![]() |
||
05 Янв 2015 3:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
11 Янв 2015 16:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Какая прелесть ![]() ![]() Даже самой захотелось похрустеть сухариками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкуснющий отчет и теплве слова ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2015 22:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
20 Фев 2015 17:23
|
morgit
Marina 59 лет Израиль |
|
Вот спасибо, угодили, вкусняшка, нельзя оторватся!
|
||
07 Мар 2015 16:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Анастасия...спасибо за фото и отзыв ![]() ![]() У меня дома только такие сухари и едят....покупных уже года 3 не покупаю. Иногда, если делаю эти сухарики для цезаря, добавляю цедру лимона.....очень оригинально получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2015 16:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Марина, спасиюо за приятные слова ![]() ![]() |
||
11 Авг 2015 14:03
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
18 Авг 2015 12:33
|
ватабася
Новосибирск |
|
Ingusha
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2015 18:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ларочка, спасибо за красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сухарики аппетитные ![]() Сумак используют в салаты, он придает кислинку, у меня в рецептах есть луковый салат и там его используют. Вот рецепт http://forum.say7.info/topic21058.html Некоторые добавляют его и к мясу, что турки не делают (я не видела). Так сказать на любителя ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() |
||
09 Июл 2016 2:40
|
irina-s
deutschland |
|