Пикантные сухарики (турецкая кухня)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Июл 2009 23:52 | batta 59 лет Украина, Киев | |
| 
Ingusha
 Инга, ну как я могла проглядеть такую вкусняшку!      Сухарики отличные!      Забираю.      Спасибо за рецепт!       | ||
| 11 Июл 2009 12:07 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 На здоровье    Уверена такие сухарики пригодятся ....         | ||
| 13 Июл 2009 19:50 | batta 59 лет Украина, Киев | |
| 13 Июл 2009 20:08 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 А какие румяные и аппетитные         Большое спасибо за фото и доверие......     Рада что мой рецепт пришолся по душе           | ||
| 29 Июл 2009 22:19 | Oljgica 43 года Москва | |
| 
зачОтные сухарики!         | ||
| 29 Июл 2009 22:30 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 спасибо         | ||
| 12 Авг 2009 20:23 | Slavkino_S4asti4ko 34 года Одесса | |
| 
ой спасибо огромное за сухарики,,дома всегда остается хлеб который твердеет...вот теперь буду знать что с ним делать)))))         Мнямка просто....сенкс     | ||
| 12 Авг 2009 21:17 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 На здоровье Катюша,   Сухарик очень вкусные  не пожалеешь   | ||
| 16 Сен 2009 1:03 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |
| 
Ingusha
 Инга, мы тоже любим сухарики  Спасибо за идею!!!   | ||
| 16 Сен 2009 12:50 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 Буду рада, если мои сухарики придутся по душе             | ||
| 28 Сен 2009 18:16 | Fat Boy Александр | |
| 
Красотень.Завтра сделаю.  | ||
| 28 Сен 2009 18:41 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 Удачи   Вкусно получаются       | ||
| 29 Сен 2009 3:37 | Безе 48 лет Киев | |
| 
Инга, очень заинтересовалась рецептиком. Скажи,а сухарики получаются тверденькими или более рыхленькие? Можно детям погрызть без ущерба для маленьких зубок?    | ||
| 29 Сен 2009 12:09 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 Безе Сухарики получаются твердые, отлично подходят для пива  супа, а я сама иногда и так ем, как семечки. Вот для детей не думаю, там перец, чеснок..... Ну надеюсь что тебе с мужем понравится   Спасибо, что заглянула     | ||
| 29 Сен 2009 18:56 | Fat Boy Александр | |
| 
Сделал,сказочно.Только смесь чесночно-паприковая у меня получилась влажной и вязкой, и с распределением в сотейнике равномерно по всем сухарям пришлось повозиться.Зато я вознагражден отличными сухариками.Такие не купить.
 Спасибо,блюдо назначено дежурным и постоянным. А сухари до полуготовности я в духовке сушил.Они как раз "опали" там немного, на противне.А "сырыми" бы весь сотейник заполнился, и не помешать бы даже.В другой раз меньше за один раз буду делать.Вернее, больше - подходов пять по чуть неполной булке)))). Делал из черного хлеба.Супер, супер. Друзья прознают - кранты. | ||
| 29 Сен 2009 19:17 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |
| 
Ingusha
 Инночка, как всегда супер!           У нас и простые-то сухарики не залеживаются. Я их на сливочном или растительном масле обжариваю. А уж с приправками.....ммммм! Какая прелесть! 
 Точно-точно!!!!!! | ||
| 29 Сен 2009 23:00 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 Александр, я очень рада, что получилось и понравилось     Относительно чесночно-паприковой смеси, то и у меня она получается "комком", но при помешивании она очень хорошо распределяется и у меня проблем не было   Я сегодня из 4 буханок сделала.....      думаю на пару дней хватит       Спасибо за доверие и отчет       | ||
| 29 Сен 2009 23:01 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 Надеюсь понравятся, они очеь вкусные     Это тебе      спасибо за теплый отзыв   Хотела показать в чем я храню сухарики......... Это что осталось.....за 3 дня умяли половину сухарей, а была полная, из 3-х буханок делала         | ||
| 11 Окт 2009 1:50 | Танюх@ 41 год Украина, г. Славутич | |
| 11 Окт 2009 14:25 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 Очень рада, что нравится         Спасипо за приятные слова           | ||
| 19 Окт 2009 21:06 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |
| 19 Окт 2009 21:46 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 На здоровье       Очень рада, что сухарики нравятся       Огромное спасибо за фото                 | ||
| 19 Окт 2009 21:51 | валынка оля 41 год украина | |
| 
супер рецепт.забираю.обязательно сделаю и отчитаюсь!    | ||
| 20 Окт 2009 11:09 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
 Надеюсь что пнравится.....моим очень нравится   Буду ждать отчета     Спасибо, что заглянула       | ||
| 20 Окт 2009 14:05 | agrok 33 года | |
| 
Инга Спасибо Вам за рецепт )) Сухарики очень понравились,не нашёл дома ни паприки ни перца,пришлось использовать приправу для плова)))Получилось очень вкусно и ароматно)) ещё раз спасибо))  |