Пикантные сухарики (турецкая кухня)

Ingusha

Inga

44 года
Tbilisi, Georgia
painkiller34369 писал(а):
Сделал,сказочно.Только смесь чесночно-паприковая у меня получилась влажной и вязкой, и с распределением в сотейнике равномерно по всем сухарям пришлось повозиться.Зато я вознагражден отличными сухариками.Такие не купить.

Спасибо,блюдо назначено дежурным и постоянным.

А сухари до полуготовности я в духовке сушил.Они как раз "опали" там немного, на противне.А "сырыми" бы весь сотейник заполнился, и не помешать бы даже.В другой раз меньше за один раз буду делать.Вернее, больше - подходов пять по чуть неполной булке)))).
Делал из черного хлеба.Супер, супер.

Друзья прознают - кранты.


Александр, я очень рада, что получилось и понравилось girl_claping girl_claping

Относительно чесночно-паприковой смеси, то и у меня она получается "комком", но при помешивании она очень хорошо распределяется и у меня проблем не было unknown

Я сегодня из 4 буханок сделала..... girl_haha girl_haha girl_haha думаю на пару дней хватит girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за доверие и отчет Romashki Romashki Romashki

 
29 Сен 2009 23:00

Страница 2 из 9