Пикантные сухарики (турецкая кухня)

Fat Boy

Александр



Сделал,сказочно.Только смесь чесночно-паприковая у меня получилась влажной и вязкой, и с распределением в сотейнике равномерно по всем сухарям пришлось повозиться.Зато я вознагражден отличными сухариками.Такие не купить.

Спасибо,блюдо назначено дежурным и постоянным.

А сухари до полуготовности я в духовке сушил.Они как раз "опали" там немного, на противне.А "сырыми" бы весь сотейник заполнился, и не помешать бы даже.В другой раз меньше за один раз буду делать.Вернее, больше - подходов пять по чуть неполной булке)))).
Делал из черного хлеба.Супер, супер.

Друзья прознают - кранты.

 
29 Сен 2009 18:56

Страница 2 из 9