Пикантные сухарики (турецкая кухня)

Сообщение Автор

09 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lisenok2912 писал(а):
Я так поняла что с начала сухарики надо на сухую сковороду положить,и мы в ентом рецепте ваааще не пользуемся духовкой,да?

Оля, ты правильно поняла girl_claping girl_claping girl_claping
Кладем на СУХУЮ сковороду и обжариваем, чтобы сухарики подсохли, ну а потом все по рецепты.
Можно попробовать и в духовке, просто мне в сковороде делать удобнее, но если тебе легче делать в духовке, то пожайлуста girl_claping girl_claping

09 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
lisenok2912

Ольга

42 года
Севастоль

lisenok2912Мои рецепты
Ingusha
Пасибки огромное,теперь буду делать вкуЗнуЖчие сухарики УРА Yahoo! dance2 !!!Кстати.....я отслеживаю ваши рецепты girl_cool ,уж очень мне они нДравятся! Wink

09 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lisenok2912 писал(а):
Пасибки огромное,теперь буду делать вкуЗнуЖчие сухарики УРА !!!Кстати.....я отслеживаю ваши рецепты ,уж очень мне они нДравятся!

Спасибо friends
Очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Только что сделала! Как же легко и просто! Я до этого и опрыскивала маслом и посыпала... girl_haha а оказывается все гораздо проще
Очень вкусно! Спасибо, у меня правда перец уж больно острый...хожу как дракон girl_haha

11 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Только что сделала! Как же легко и просто! Я до этого и опрыскивала маслом и посыпала... а оказывается все гораздо проще
Очень вкусно! Спасибо, у меня правда перец уж больно острый...хожу как дракон

Ну что перец острый, так это ничего, такие остренькие сухарики да в суп nyam2 nyam2 будет очень вкусно good2
Спасибо за отзыв.... give_heart girl_in_love Romashki

16 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Викульк@

Виктория

Викульк@Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772956423.html][/URL]Аромат на всю квартиру. Скоро попробуем, боюсь до вечера к пиву не доживут.Только вот чесночная смесь плохо распредилилась-неравномерно и комочками.

СПАСИБОЧКИ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html][/URL]

16 Фев 2010 18:10

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Вик@улька писал(а):
Аромат на всю квартиру. Скоро попробуем, боюсь до вечера к пиву не доживут.

Вот у меня такая же проблема girl_haha girl_haha girl_haha

Вик@улька писал(а):
Только вот чесночная смесь плохо распредилилась-неравномерно и комочками.

Поэтому я постоянно мешаю сухарики, но ты не переживай, все ароматы впитаются good2

Вик@улька писал(а):
СПАСИБОЧКИ

Тебе спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

27 Фев 2010 8:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ingusha
Ингушечка! Спасибо тебе за рецепт!!!
Сухарики мировые!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

А это мне, что четвертое число пропустила comando comando comando
Послезавтра уже весна! Поздравляю с Весной!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html][/URL]

14 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Ингуша, я тебе спасибо огромное принесла! Мое семейство, избалованное хлебным разнообразием, капризничает wacko1 . То им слишком пушисто, то слишком солено, то привкус странный... А теперь сухарей им! И все рады! Замечательная идея!
Фото
Это тебе, дорогая!

16 Мар 2010 13:08

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ингушечка! Спасибо тебе за рецепт!!!
Сухарики мировые!!!

На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алёнка53 писал(а):
Ингуша, я тебе спасибо огромное принесла! Мое семейство, избалованное хлебным разнообразием, капризничает . То им слишком пушисто, то слишком солено, то привкус странный... А теперь сухарей им! И все рады! Замечательная идея!

Здорово good2 good2 good2 good2 Балуй своих Wink

22 Мар 2010 5:29

Распечатать сообщение
Katuscha

Katja

43 года
Германия

KatuschaМои рецепты
Ingusha, скажите , а если уменьшить кол-во чеснока или вообше сухой взять, только для запаха , вкус наверно сильно изменится? Просто у меня муж ВООБЩЕ чеснок не переносит , а на мой взгляд его в рецепте очень много. Я представляю какой стоит запах , когда он жарится Wink Хочу очень попробовать и не знаю как быть unknown

22 Мар 2010 5:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ingusha
Спасибо за рецептик, сухарики обожаю nyam2 обязательно попробую приготовить! Romashki

22 Мар 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Katuscha писал(а):
Ingusha, скажите , а если уменьшить кол-во чеснока или вообше сухой взять, только для запаха , вкус наверно сильно изменится? Просто у меня муж ВООБЩЕ чеснок не переносит , а на мой взгляд его в рецепте очень много. Я представляю какой стоит запах , когда он жарится Хочу очень попробовать и не знаю как быть

Прекрасно тебя понимаю Wink можно сделать без чеснока, потомучто и сухой чеснок дает и вкус и аромат, так что не рискуй. В любом случае маслицо и перчик даст очень хороший эффект Wink Мужу понравится good2

Ingread писал(а):
Ingusha
Спасибо за рецептик, сухарики обожаю обязательно попробую приготовить!

На здоровье, приготовь, понравится Wink

02 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Ingusha
Инга,большое спасибо за чудный рецепт! Rose Romashki sharik
У детей сухарики пошли на УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да и мы с мужем не отставали Wink
Фото

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! friends

02 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мастерица писал(а):
Инга,большое спасибо за чудный рецепт!
У детей сухарики пошли на УРА!!!!
Да и мы с мужем не отставали

Спасибо, мне очень приятно girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
Dragonfly

Dragonfly

43 года
Санкт-Петербург

DragonflyМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, просто объедение!!!!
Правда у меня под рукой не было паприки (уже это все исправила, купила и следующий заход будет именно с ней), я добавила карри.
Сухарики полетели на ура! и в супчик и в салатик овощной добавила..., а так бы выбросили хлеб...

01 Май 2010 11:05

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Dragonfly писал(а):
Спасибо большое за рецепт, просто объедение!!!!
Правда у меня под рукой не было паприки (уже это все исправила, купила и следующий заход будет именно с ней), я добавила карри.
Сухарики полетели на ура! и в супчик и в салатик овощной добавила..., а так бы выбросили хлеб...

Я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А как girl_claping они с пивом идут Wink Wink Wink Wink мужики их лопают горстями girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо большое за отзыв Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2010 3:04

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Ingusha
Инга, я к вам не с пустыми руками girl_claping А с абалденно вкусными сухариками girl_in_love nyam2 Мне мой любимый не разрешает есть покупные сухарики с разными вкусами, там много всяких добавок вредных.. а я их так люблю girl_in_love Нашла ваш рецепт и решила приготовить girl_claping dance2 Получились очень класные сухарики, мне и всем моим домашним ооочень понравилось nyam2 good Жарила два дня подряд... наедались dance2 Съедали за вечер Yahoo! Первый раз они у меня получились такие острые что всё во рту пылало.. но было вкусно good2 good А во второй раз получились менее острые... уже не пылало во рту nyam2 good good2 Инга, спасибо вам что поделились с нами таким рецептиком Rose Romashki Rose Romashki С огромным удовольствием забрала его себе и буду готовить теперь сухарики сама дома girl_claping girl_in_love dance2
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Линуся писал(а):
Ingusha

Инга, я к вам не с пустыми руками А с абалденно вкусными сухариками Мне мой любимый не разрешает есть покупные сухарики с разными вкусами, там много всяких добавок вредных.. а я их так люблю Нашла ваш рецепт и решила приготовить Получились очень класные сухарики, мне и всем моим домашним ооочень понравилось Жарила два дня подряд... наедались Съедали за вечер Первый раз они у меня получились такие острые что всё во рту пылало.. но было вкусно А во второй раз получились менее острые... уже не пылало во рту Инга, спасибо вам что поделились с нами таким рецептиком С огромным удовольствием забрала его себе и буду готовить теперь сухарики сама дома

Линуся, спасибо тебе большое за такие приятные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно, что сухарики понравились, так что балуй себя любимую, а то что они вкуснее покупных я с этим не спорю girl_haha Wink
Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

17 Май 2010 23:26

Распечатать сообщение
nassin

Olga

43 года
NC, USA

nassinМои рецепты
Как раз готовлю фасолевую похлебку по вашему рецепту, правда сухарики к ней у меня уже есть, но в следующий раз обязательно попробую их сделать именно в данном варианте!

18 Май 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
nassin писал(а):
Как раз готовлю фасолевую похлебку по вашему рецепту, правда сухарики к ней у меня уже есть, но в следующий раз обязательно попробую их сделать именно в данном варианте!

Буду очень рада, если сухарики понравятся Wink
да и похлебка тоже Wink
Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

22 Май 2010 22:58

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Ingusha
Большущее спасибо за рецептик!Сухарики классные.вкусные