Сообщение |
Автор |
09 Фев 2010 1:13
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
09 Фев 2010 15:42
Ingusha
Пасибки огромное,теперь буду делать вкуЗнуЖчие сухарики УРА  !!!Кстати.....я отслеживаю ваши рецепты  ,уж очень мне они нДравятся!
|
lisenok2912
 Ольга
38 лет Севастоль
|
09 Фев 2010 15:56
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
11 Фев 2010 17:17
Только что сделала! Как же легко и просто! Я до этого и опрыскивала маслом и посыпала...  а оказывается все гораздо проще
Очень вкусно! Спасибо, у меня правда перец уж больно острый...хожу как дракон
|
chippo
 Елена
41 год Москва
|
11 Фев 2010 17:39
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
16 Фев 2010 17:48
 Аромат на всю квартиру. Скоро попробуем, боюсь до вечера к пиву не доживут.Только вот чесночная смесь плохо распредилилась-неравномерно и комочками.
СПАСИБОЧКИ!!!
|
Викульк@
 Виктория
|
16 Фев 2010 18:10
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
27 Фев 2010 8:49
|
Праздник жизни
 Виктория
50 лет Минск
|
14 Мар 2010 20:13
Ингуша, я тебе спасибо огромное принесла! Мое семейство, избалованное хлебным разнообразием, капризничает  . То им слишком пушисто, то слишком солено, то привкус странный... А теперь сухарей им! И все рады! Замечательная идея! Это тебе, дорогая!
|
Алёнка53
 Елена
43 года Ростов-на-Дону
|
16 Мар 2010 13:08
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
22 Мар 2010 5:29
Ingusha, скажите , а если уменьшить кол-во чеснока или вообше сухой взять, только для запаха , вкус наверно сильно изменится? Просто у меня муж ВООБЩЕ чеснок не переносит , а на мой взгляд его в рецепте очень много. Я представляю какой стоит запах , когда он жарится  Хочу очень попробовать и не знаю как быть
|
Katuscha
 Katja
39 лет Германия
|
22 Мар 2010 5:41
Ingusha
Спасибо за рецептик, сухарики обожаю  обязательно попробую приготовить!
|
Ingread
 Inna
41 год США - Украина
|
22 Мар 2010 12:55
Katuscha писал(а): | Ingusha, скажите , а если уменьшить кол-во чеснока или вообше сухой взять, только для запаха , вкус наверно сильно изменится? Просто у меня муж ВООБЩЕ чеснок не переносит , а на мой взгляд его в рецепте очень много. Я представляю какой стоит запах , когда он жарится Хочу очень попробовать и не знаю как быть |
Прекрасно тебя понимаю  можно сделать без чеснока, потомучто и сухой чеснок дает и вкус и аромат, так что не рискуй. В любом случае маслицо и перчик даст очень хороший эффект  Мужу понравится
Ingread писал(а): | Ingusha
Спасибо за рецептик, сухарики обожаю обязательно попробую приготовить! |
На здоровье, приготовь, понравится
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
02 Апр 2010 22:50
|
Мастерица
 Инна
51 год Украина
|
02 Апр 2010 23:00
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
30 Апр 2010 22:42
Спасибо большое за рецепт, просто объедение!!!!
Правда у меня под рукой не было паприки (уже это все исправила, купила и следующий заход будет именно с ней), я добавила карри.
Сухарики полетели на ура! и в супчик и в салатик овощной добавила..., а так бы выбросили хлеб...
|
Dragonfly
 Dragonfly
39 лет Санкт-Петербург
|
01 Май 2010 11:05
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
04 Май 2010 3:04
|
Линуся
 кошечка
32 года Одесса
|
04 Май 2010 12:33
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
17 Май 2010 23:26
Как раз готовлю фасолевую похлебку по вашему рецепту, правда сухарики к ней у меня уже есть, но в следующий раз обязательно попробую их сделать именно в данном варианте!
|
nassin
 Olga
39 лет NC, USA
|
18 Май 2010 12:16
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
22 Май 2010 22:58
Ingusha
Большущее спасибо за рецептик!Сухарики классные.вкусные
ароматные!Делала с чесноком и без.Мне больше понравились
с чесноком.Сушила сухарики в духовке,затем доставала и все
по рецепту делала уже сверху.
Получается много и сразу!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
|
V@lentina
 Валентина
60 лет Украина
|
22 Май 2010 23:36
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|
25 Май 2010 3:17
Я тоже сейчас сделала! Вкуснооо!
|
nassin
 Olga
39 лет NC, USA
|
25 Май 2010 10:42
|
Ingusha
 Inga
44 года Tbilisi, Georgia
|