Тефтели в подливе - вкусные ( с рисом, с гречкой )

Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск
Тефтели супер Romashki !!! На этой недели 3 раз буду делать.Мы в какой-то момент от фарша отказались вообще,покупали все время противный,а как-то взяла для чебуреков в одном месте на рынке вкусный,теперь только там покупаем,от фарша много зависит.Но я как-то так поняла что фарш надо 2 раза через мясорубку пропустить он нежнее становится.И подливка мне очень понравилась,я раньше не добавляла в тефтели лук,а подливу делала с зажаркой без муки,но Ваш вариант мне нравится больше girl_in_loveКстати,я учусь на технолога общепита,так в тефтели по правилам добавляется пассерованный лук.С нами получает образование шеф-повар мясного цеха детского сада,она это подтвердила и они их готовят в духовке.Но мы сами тоже всю жизнь перекручиваем сырой лук Smile .Спасибо за пояснение,как варить рис,сама люблю круглый,но варила 2 стакана воды на стакан риса и ждала когда вся вода выпарится,после твоего понимаю что он получался слишком вязкий,не на молоке же,можно же было воды побольше налить и слить,но как-то в голову не приходило girl_haha

 
24 Окт 2011 12:40

Страница 3 из 12