Цельнозерновые булочки

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Иринча писал(а):
Я еще хочу попробовать их только из цельнозерновой приготовить, чтобы булки свои не нажирать.

girl_haha Если попробуешь так сделать, поделись как получится!!!
Иринча писал(а):
Ирин, а как ты их такими кругленькими формуешь? У меня какие-то корявые получаются, да еще и вскладочку.

Я на первой странице на подобный вопрос ответила так "потихоньку тесто подворачиваю-подворачиваю с боков вниз в центр и защипляю там хорошо, и после расстойки подравниваю немного", если понятно описала Smile . И это если тесто очень мягкое, а иногда сильно ровнять и не надо, когда тесто такое устойчивое что ли, слепила и булочка уже ровненькая. Как описывать-то непросто wacko1 , легче показать girl_cook .

 
24 Окт 2011 12:48

Страница 2 из 7