blirise
Ирина
53 года
Эстония
Иринча писал(а): |
Я еще хочу попробовать их только из цельнозерновой приготовить, чтобы булки свои не нажирать. |
Если попробуешь так сделать, поделись как получится!!!
Иринча писал(а): |
Ирин, а как ты их такими кругленькими формуешь? У меня какие-то корявые получаются, да еще и вскладочку. |
Я на первой странице на подобный вопрос ответила так "потихоньку тесто подворачиваю-подворачиваю с боков вниз в центр и защипляю там хорошо, и после расстойки подравниваю немного", если понятно описала
. И это если тесто очень мягкое, а иногда сильно ровнять и не надо, когда тесто такое устойчивое что ли, слепила и булочка уже ровненькая. Как описывать-то непросто
, легче показать
.