Тефтели в подливе - вкусные ( с рисом, с гречкой )

* Светлана *

Светлана


Москва
Опиум писал(а):
Тефтели супер !!! На этой недели 3 раз буду делать.

Я рада, Ксюша, что и тефтельки по душе пришлись... Rose
Опиум писал(а):
Мы в какой-то момент от фарша отказались вообще,покупали все время противный,а как-то взяла для чебуреков в одном месте на рынке вкусный,теперь только там покупаем,от фарша много зависит.Но я как-то так поняла что фарш надо 2 раза через мясорубку пропустить он нежнее становится.

От качества фарша очень вкус зависит. Но прокручивать 2 раза не обязательно. Лучше просто подольше потушить тефтельки. Прокрутить конечно хорошо хоть разок просто из за лука. Лучше, когда он меленький... Хотя, если все равно хочется прокрутить, не лучше ли тогда мяса кусок взять... Wink Бывает в магазинах гуляш почти по той же ене, что и фарш... извиняюсь за опечатки. Клавиатура йок, не пропечатывает... girl_in_dreams тире и некоторые буквы

Я фарш беру в Real сразу побольше, если понравился и замораживаю частями.
Для фарша покупного главное, чтобы не очень жирный и не очень жидкий был...если после формирования на руках много жира остается это плохой фарш... так пачкает руки только говяжий жир, свиной не пачкает...
Опиум писал(а):
И подливка мне очень понравилась,я раньше не добавляла в тефтели лук,а подливу делала с зажаркой без муки,но Ваш вариант мне нравится больше

С такой подливой делаю все... Очень простой и вкусный вариант...Только где кладу сметану, а где нет...

Ксюша и можно на "ты." Wink friends give_heart

 
24 Окт 2011 13:30

Страница 3 из 12