Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Юрьевна писал(а): |
Закваска у меня была комбинированная, и ржаная и пшеничная |
А можно подробнее рецептик блинчиков?
lenok97 писал(а): |
А у меня сегодня багет Парижский на каждый день |
Какой модный!
lenok97 писал(а): |
пирог цветаевский, только с тестом от Машиного тарт татена |
Вот изобретаем, это хорошо!
lenok97 писал(а): |
и еще булка тулонская |
Классная!
Janinka123 писал(а): |
Твое увлечение по-тихоньку переходит в работу... |
Точно!
Janinka123 писал(а): |
Это хлеб Essential's Columbia , который у нас должен быть каждый день |
Надо бы дойти до него!
Janinka123 писал(а): |
Тыквенно-молочный... |
Какой красивый! Яркий
elay писал(а): |
а я делала Олины маффины,оладьи тоже мне очень эти нравятся,но в последнее время столько закваски лишней нет. |
elay писал(а): |
и хлеб на сидре |
У меня тоже закваске много не бывает.
elay писал(а): |
Я холодильник размораживала,а поддон у меня внизу,так она каким то образом его выдвинула,залезла в поддон с водой и попыталась там поплавать
пришлось тазик с водой ей поставить |
Какой прикольный, шалун
