Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Юрьевна писал(а): |
| Закваска у меня была комбинированная, и ржаная и пшеничная |
А можно подробнее рецептик блинчиков?
| lenok97 писал(а): |
| А у меня сегодня багет Парижский на каждый день |
Какой модный!
| lenok97 писал(а): |
| пирог цветаевский, только с тестом от Машиного тарт татена |
Вот изобретаем, это хорошо!
| lenok97 писал(а): |
| и еще булка тулонская |
Классная!
| Janinka123 писал(а): |
| Твое увлечение по-тихоньку переходит в работу... |
Точно!
| Janinka123 писал(а): |
| Это хлеб Essential's Columbia , который у нас должен быть каждый день |
Надо бы дойти до него!
| Janinka123 писал(а): |
| Тыквенно-молочный... |
Какой красивый! Яркий
| elay писал(а): |
| а я делала Олины маффины,оладьи тоже мне очень эти нравятся,но в последнее время столько закваски лишней нет. |
| elay писал(а): |
| и хлеб на сидре |
У меня тоже закваске много не бывает.
| elay писал(а): |
Я холодильник размораживала,а поддон у меня внизу,так она каким то образом его выдвинула,залезла в поддон с водой и попыталась там поплавать
пришлось тазик с водой ей поставить |
Какой прикольный, шалун
