Мясо по-японски

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
Анастасия Анастасия писал(а):
Делали из говядины, и даже не отбивали, просто взяли мяско получше, получилось супер Yahoo!
Действительно, рецепт для любителей соевого соуса и всего японского Smile Smile
Спасибо good girl_claping good

PS. Имбирь добавляли не сушеный, а размололи в блендере корень имбиря, нам кажется, что так даже вкуснее.



Настюш!Вы просто молодцы!!! Rose Чудесное мяско получилось!!!! good А на счет вкуса - даже и не сомневаюсь nyam2 !!!!!!!
И,да - это, действительно на любителя, но чудесный и простой рецепт!!!!Я уже даже и не представляю сколько раз мы дома его готовили, но оно непременно будет на Новый год!!!!Очень-очень рада, что понравилось dance2 !!!!Правда, из говядины мы никогда не делали... зато теперь можно и не сомневаться, что и с говядиной получается шикарное блюдо!!!!Молодчинка!!!!!

Солнышаяти писал(а):
Красавица, спасибо за такой чудесный рецепт, уже слюной захлебнулась, глядя на ваши фотографии и остальных отчитавшихся форумчан! nyam2 Как только выздоровлю, обязательно приготовлю! Спасибо! Rose Rose Rose



Никочка, спасибо за столь лестный коммент...Солнышко, выздоравливай побыстрее!!!!!!Очень бы хотелось увидеть и твой вариант этого блюда!!!

 
24 Окт 2011 16:43

Страница 2 из 5