| Анастасия Анастасия писал(а): |
Делали из говядины, и даже не отбивали, просто взяли мяско получше, получилось супер
Действительно, рецепт для любителей соевого соуса и всего японского
Спасибо
PS. Имбирь добавляли не сушеный, а размололи в блендере корень имбиря, нам кажется, что так даже вкуснее. |
Чудесное мяско получилось!!!!
А на счет вкуса - даже и не сомневаюсь
!!!!!!!
!!!!Правда, из говядины мы никогда не делали... зато теперь можно и не сомневаться, что и с говядиной получается шикарное блюдо!!!!Молодчинка!!!!!
| Солнышаяти писал(а): |
Красавица, спасибо за такой чудесный рецепт, уже слюной захлебнулась, глядя на ваши фотографии и остальных отчитавшихся форумчан! Как только выздоровлю, обязательно приготовлю! Спасибо! ![]() |