D@$ha

Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Анастасия Анастасия писал(а): |
Делали из говядины, и даже не отбивали, просто взяли мяско получше, получилось супер
Действительно, рецепт для любителей соевого соуса и всего японского
Спасибо
PS. Имбирь добавляли не сушеный, а размололи в блендере корень имбиря, нам кажется, что так даже вкуснее. |
Настюш!Вы просто молодцы!!!

Чудесное мяско получилось!!!!

А на счет вкуса - даже и не сомневаюсь

!!!!!!!
И,да - это, действительно на любителя, но чудесный и простой рецепт!!!!Я уже даже и не представляю сколько раз мы дома его готовили, но оно непременно будет на Новый год!!!!Очень-очень рада, что понравилось

!!!!Правда, из говядины мы никогда не делали... зато теперь можно и не сомневаться, что и с говядиной получается шикарное блюдо!!!!Молодчинка!!!!!
Солнышаяти писал(а): |
Красавица, спасибо за такой чудесный рецепт, уже слюной захлебнулась, глядя на ваши фотографии и остальных отчитавшихся форумчан! Как только выздоровлю, обязательно приготовлю! Спасибо!  |
Никочка, спасибо за столь лестный коммент...Солнышко, выздоравливай побыстрее!!!!!!Очень бы хотелось увидеть и твой вариант этого блюда!!!