Мясо по-японски
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 16:43
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Настюш!Вы просто молодцы!!! Чудесное мяско получилось!!!! А на счет вкуса - даже и не сомневаюсь !!!!!!!
И,да - это, действительно на любителя, но чудесный и простой рецепт!!!!Я уже даже и не представляю сколько раз мы дома его готовили, но оно непременно будет на Новый год!!!!Очень-очень рада, что понравилось !!!!Правда, из говядины мы никогда не делали... зато теперь можно и не сомневаться, что и с говядиной получается шикарное блюдо!!!!Молодчинка!!!!!
Никочка, спасибо за столь лестный коммент...Солнышко, выздоравливай побыстрее!!!!!!Очень бы хотелось увидеть и твой вариант этого блюда!!! |
||||
|
30 Окт 2011 14:30
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
|
30 Окт 2011 21:39
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Наташенька, на здоровье готовьте еще !!!!Чудесный отчетик и мяско замечательное получилось !!!Так слюнки и текут !Молодец |
||||
|
10 Ноя 2011 12:19
|
Стасёна
Самара |
|||
|
Очень интересный вариант приготовления свинины
последнее время меня немножечко мутит от имбиря любого, кроме маринованного, сделаю все как в рецепте, кроме имбиря |
||||
|
10 Ноя 2011 22:29
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Можно, конечно, и без...просто имбирь этому блюду очень интересную "нотку" добавляет... Расскажите потом, как получилось???!!! |
||||
|
26 Ноя 2011 16:29
|
Irina ***
германия |
|||
|
Дашуля
жду сегодня гостей, и решила замариновать как у тебя, правда взяла окорочка не знаю что получится, и жарить буду в духовке, так как много мяска. После постараюсь отчитаться, пасибки огромное за рецепт !!!!!! |
||||
|
27 Ноя 2011 22:46
|
Astralkina
44 года ЯНАО |
|||
|
Знаю этот рецептик, правда он был без кориандра
в пропорциях 300 г мяса 1 ч.л. имбиря 1 ч.л. сахара 2 ст. л. соуса чеснок мариновать 30 минут и секрет в том чтобы быстро обжарить чтоб мясо сок не потеряло, спасибо что напомнили рецепт! |
||||
|
28 Ноя 2011 17:06
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Ириш, всегда пожалуйста за рецепт!!!Ну и как получилось???Гости довольны остались??? А мы такой рецепт как правило используем для свинины.А для курицы я беру специи: черный перец, кориандр, паприку, остр. кр. перец, карри; соль, горчицу(не сухую) и мед.В этом мариную и запекаю.Получается просто супер!!!
Пожалуйста! Вполне возможно... Я уже и не помню - настолько давно он уже прижился и полюбился именно в таком варианте! |
||||
|
10 Дек 2011 23:04
|
артемон
52 года украина |
|||
|
11 Дек 2011 0:39
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
|
Ириш ,на здоровье!!!!Очень приятно, что понравился рецептик!!!
|
||||
|
19 Дек 2011 16:17
|
Irina ***
германия |
|||
|
[quote="D@$ha"]Ириш, всегда пожалуйста за рецепт!!!Ну и как получилось???Гости довольны остались??? [/quo
да Дашуня, мяско понравилось всем , вот жаль только что я не постаралась найти все специи какие у тебя там стоят, в следующий раз исправлюсь, просто надо знать как это звучит по немецки |
||||
|
19 Дек 2011 19:04
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
|
да Дашуня, мяско понравилось всем
, вот жаль только что я не постаралась найти все специи какие у тебя там стоят, в следующий раз исправлюсь, просто надо знать как это звучит по немецки Ирин, жаль, но с названиями точно не помогу....но есть же у вас там русские магазины(много кто писал что есть), может стоит там посмотреть???? И я очень рада ,что понравилось мяско!!! Мне уже мой на Новый год его заказал и обязательно из свинины.. |
||||
|
27 Дек 2011 2:23
|
Inna-Oleg
37 лет Новороссийск |
|||
|
Девочки-хозяюшки...Вы тут так расхвалили это мяско, что я уже вот прям сейчас готова его сделать жаль нет специй в ассортименте и ночь за окном не сходишь......было бы время чуть раньше не поленилась пошла бы... придется ждать до утра))) скорее бы наступило..уже не терпится приготовить и порадовать милого такой вкусяшкой....обязательно завтра отчитаюсь о проделанной работе.....
|
||||
|
27 Дек 2011 5:28
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Инна, попробуйте обязательно.Особенно, если подобная тематика нравится Вашему милому(имбирь и соевый соус). Я вот в этом году попыталась изменить меню на Новый год , попробовать что-то другое, так мой дорогой наотрез отказался и сказал ,чтобы даже и не думала менять !Мясо по-японски из свинины(шеи) и курица с горчицей и медом должны быть обязательно!Вот так и сказал....
Так что пробуйте!!!Жду Вашего отчета и впечатлений!!! С Наступающим!Вкусных и удачных подвигов на кухне!!! |
||||
|
27 Дек 2011 22:01
|
Inna-Oleg
37 лет Новороссийск |
|||
|
Дашааааа.....
это божественно....а вкусняшка какая.........на гарнир сделала рис....так мяско ушло на ура.......нежное...сочное...милый сказал лучше чем в ресторане я очень довольная осталась)) |
||||
|
28 Дек 2011 3:58
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Инночка, очень-очень рада ,что не подвел мой рецептик и пришелся по душе!!!
Теперь и у тебя есть замечательный и простой рецептик!!!!Кушайте сами и удивляйте гостей!!! А по поводу фото....то это надо для начала уменьшить фото на компьютере (можешь ,кстати, у милого спросить, если не знаешь как или же почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html - тут подробно описано как добавлять). Очень бы хотелось увидеть какое мяско получилось!!! Как разберешься - отпишись!!! |
||||
|
28 Дек 2011 15:43
|
Inna-Oleg
37 лет Новороссийск |
|||
|
29 Дек 2011 1:22
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
|
Молодчинка!!!И за фотку и за мяско!!!!
И правда классное получилось!!!!!"Правильное", т.е. хорошо прожаренное и не толстое!!!!Ммммм , вкуснятина!!!!! |
||||
|
29 Дек 2011 1:54
|
Inna-Oleg
37 лет Новороссийск |
|||
спасибочки, Дашуль!!!приятно слышать |
||||
|
29 Дек 2011 2:40
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
|
Инночка ,на здоровье!!!!
С Наступающим Новым годом!!!!Вкусного и веселого праздника!!!! |
||||
|
10 Авг 2012 14:32
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
23 Авг 2012 0:05
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Наталья!На здоровье!Какое аппетитное!!!!!Спасибо за фото!!! |
||||
|
23 Дек 2012 20:38
|
assol_ka
Тоня Самара |
|||
|
Решила опробовать рецепт )
Имбирь был свежий - покрошила его помельче. Кориандра не было совсем, и я на свой страх и риск сыпанула сушёной измельчённой мяты. Ооооо! Это что-то! Спасибо за рецепт! С кориандром тоже попробую! |
||||
|
23 Дек 2012 21:06
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||
|
Тонечка, на здоровье
, рада, что понравилось блюдо! |
||||
|
14 Янв 2013 9:47
|
Seven
Юлия Красноярск |
|||
|
Мясо взяли хорошее, ничего не отбивали. Чуть многовато получилось чеснока, вечером семья оценит. Самой понравилось. Спасибо за рецепт.
|
Чудесное мяско получилось!!!!
!!!!!!!
!!!!Правда, из говядины мы никогда не делали... зато теперь можно и не сомневаться, что и с говядиной получается шикарное блюдо!!!!Молодчинка!!!!!

!!!Так слюнки и текут
!Молодец
не знаю что получится, и жарить буду в духовке, так как много мяска. После постараюсь отчитаться, пасибки огромное за рецепт !!!!!! 
, вот жаль только что я не постаралась найти все специи какие у тебя там стоят, в следующий раз исправлюсь, просто надо знать как это звучит по немецки
, попробовать что-то другое, так мой дорогой наотрез отказался и сказал ,чтобы даже и не думала менять
!Мясо по-японски из свинины(шеи) и курица с горчицей и медом должны быть обязательно!Вот так и сказал....
это божественно....а вкусняшка какая.........на гарнир сделала рис....так мяско ушло на ура.......нежное...сочное...милый сказал лучше чем в ресторане
я очень довольная осталась)) 
ну вот как то так оно собственно и выглядело))))
