Мясо по-японски

Сообщение Автор
 
24 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия писал(а):
Делали из говядины, и даже не отбивали, просто взяли мяско получше, получилось супер Yahoo!
Действительно, рецепт для любителей соевого соуса и всего японского Smile Smile
Спасибо good girl_claping good

PS. Имбирь добавляли не сушеный, а размололи в блендере корень имбиря, нам кажется, что так даже вкуснее.



Настюш!Вы просто молодцы!!! Rose Чудесное мяско получилось!!!! good А на счет вкуса - даже и не сомневаюсь nyam2 !!!!!!!
И,да - это, действительно на любителя, но чудесный и простой рецепт!!!!Я уже даже и не представляю сколько раз мы дома его готовили, но оно непременно будет на Новый год!!!!Очень-очень рада, что понравилось dance2 !!!!Правда, из говядины мы никогда не делали... зато теперь можно и не сомневаться, что и с говядиной получается шикарное блюдо!!!!Молодчинка!!!!!

Солнышаяти писал(а):
Красавица, спасибо за такой чудесный рецепт, уже слюной захлебнулась, глядя на ваши фотографии и остальных отчитавшихся форумчан! nyam2 Как только выздоровлю, обязательно приготовлю! Спасибо! Rose Rose Rose



Никочка, спасибо за столь лестный коммент...Солнышко, выздоравливай побыстрее!!!!!!Очень бы хотелось увидеть и твой вариант этого блюда!!!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
30 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
D@$ha
Даша, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
мясо получилось сочнейшее и мягкое nyam2
Фото

очень понравилось, буду готовить еще и еще dance2
Felicita

Наташа

42 года
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
30 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Felicita писал(а):
D@$ha
Даша, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
мясо получилось сочнейшее и мягкое nyam2
очень понравилось, буду готовить еще и еще dance2



Наташенька, на здоровье готовьте еще girl_claping !!!!Чудесный отчетик и мяско замечательное получилось wacko1 !!!Так слюнки и текут Wink !Молодец Romashki !!!Спасибо за фото!!!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
10 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Очень интересный вариант приготовления свинины Wink последнее время меня немножечко мутит от имбиря любого, кроме маринованного, сделаю все как в рецепте, кроме имбиря Smile
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
10 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Стасёна писал(а):
Очень интересный вариант приготовления свинины Wink последнее время меня немножечко мутит от имбиря любого, кроме маринованного, сделаю все как в рецепте, кроме имбиря Smile


Можно, конечно, и без...просто имбирь этому блюду очень интересную "нотку" добавляет...
Расскажите потом, как получилось???!!!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
26 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Дашуля
жду сегодня гостей, и решила замариновать как у тебя, правда взяла окорочка Embarassed не знаю что получится, и жарить буду в духовке, так как много мяска. После постараюсь отчитаться, пасибки огромное за рецепт !!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Irina ***

Irina


германия

Irina ***Мои рецепты
 
27 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Знаю этот рецептик, правда он был без кориандра
в пропорциях
300 г мяса
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. сахара
2 ст. л. соуса
чеснок
мариновать 30 минут
и секрет в том чтобы быстро обжарить чтоб мясо сок не потеряло,
спасибо что напомнили рецепт! good
Astralkina

Ольга

38 лет
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
 
28 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Irina *** писал(а):
Дашуля
жду сегодня гостей, и решила замариновать как у тебя, правда взяла окорочка Embarassed не знаю что получится, и жарить буду в духовке, так как много мяска. После постараюсь отчитаться, пасибки огромное за рецепт !!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose



Ириш, всегда пожалуйста за рецепт!!!Ну и как получилось???Гости довольны остались???

А мы такой рецепт как правило используем для свинины.А для курицы я беру специи: черный перец, кориандр, паприку, остр. кр. перец, карри; соль, горчицу(не сухую) и мед.В этом мариную и запекаю.Получается просто супер!!!


Astralkina писал(а):
Знаю этот рецептик, правда он был без кориандра
в пропорциях
300 г мяса
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. сахара
2 ст. л. соуса
чеснок
мариновать 30 минут
и секрет в том чтобы быстро обжарить чтоб мясо сок не потеряло,
спасибо что напомнили рецепт! good



Пожалуйста!

Вполне возможно... Я уже и не помню - настолько давно он уже прижился и полюбился именно в таком варианте!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
10 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
Даша и от нас спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose
Фото
артемон

ирина

46 лет
украина

артемонМои рецепты
 
11 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ириш ,на здоровье!!!!Очень приятно, что понравился рецептик!!! Embarassed girl_claping
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
19 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
[quote="D@$ha"]Ириш, всегда пожалуйста за рецепт!!!Ну и как получилось???Гости довольны остались??? [/quo

да Дашуня, мяско понравилось всем girl_in_love , вот жаль только что я не постаралась найти все специи какие у тебя там стоят, в следующий раз исправлюсь, просто надо знать как это звучит по немецки Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina ***

Irina


германия

Irina ***Мои рецепты
 
19 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
да Дашуня, мяско понравилось всем girl_in_love , вот жаль только что я не постаралась найти все специи какие у тебя там стоят, в следующий раз исправлюсь, просто надо знать как это звучит по немецки Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki[/quote]

Ирин, жаль, но с названиями точно не помогу....но есть же у вас там русские магазины(много кто писал что есть), может стоит там посмотреть????

И я очень рада ,что понравилось мяско!!!

Мне уже мой на Новый год его заказал и обязательно из свинины..
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
27 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Девочки-хозяюшки...Вы тут так расхвалили это мяско, что я уже вот прям сейчас готова его сделать жаль нет специй в ассортименте и ночь за окном не сходишь......было бы время чуть раньше не поленилась пошла бы... придется ждать до утра))) скорее бы наступило..уже не терпится приготовить и порадовать милого такой вкусяшкой....обязательно завтра отчитаюсь о проделанной работе..... Wink
Inna-Oleg

Инна

31 год
Новороссийск

Inna-OlegМои рецепты
 
27 Дек 2011 5:28

Распечатать сообщение
Inna-Oleg писал(а):
Девочки-хозяюшки...Вы тут так расхвалили это мяско, что я уже вот прям сейчас готова его сделать жаль нет специй в ассортименте и ночь за окном не сходишь......было бы время чуть раньше не поленилась пошла бы... придется ждать до утра))) скорее бы наступило..уже не терпится приготовить и порадовать милого такой вкусяшкой....обязательно завтра отчитаюсь о проделанной работе..... Wink


Инна, попробуйте обязательно.Особенно, если подобная тематика нравится Вашему милому(имбирь и соевый соус).
Я вот в этом году попыталась изменить меню на Новый год prankster , попробовать что-то другое, так мой дорогой наотрез отказался и сказал ,чтобы даже и не думала менять no2 ireful !Мясо по-японски из свинины(шеи) и курица с горчицей и медом должны быть обязательно!Вот так и сказал....
Так что пробуйте!!!Жду Вашего отчета и впечатлений!!!

С Наступающим!Вкусных и удачных подвигов на кухне!!! New Year Tree
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
27 Дек 2011 22:01

Распечатать сообщение
Дашааааа..... girl_angel это божественно....а вкусняшка какая.........на гарнир сделала рис....так мяско ушло на ура.......нежное...сочное...милый сказал лучше чем в ресторане girl_haha я очень довольная осталась)) Romashki спасибо огромное! примного благодарна за рецептик с радостью бы показало полученный результат но не знаю как прикрепить фото Embarassed Embarassed Embarassed
Inna-Oleg

Инна

31 год
Новороссийск

Inna-OlegМои рецепты
 
28 Дек 2011 3:58

Распечатать сообщение
Inna-Oleg писал(а):
Дашааааа..... girl_angel это божественно....а вкусняшка какая.........на гарнир сделала рис....так мяско ушло на ура.......нежное...сочное...милый сказал лучше чем в ресторане girl_haha я очень довольная осталась)) Romashki спасибо огромное! примного благодарна за рецептик с радостью бы показало полученный результат но не знаю как прикрепить фото Embarassed Embarassed Embarassed



Инночка, очень-очень рада Yahoo! ,что не подвел мой рецептик и пришелся по душе!!!
Теперь и у тебя есть замечательный и простой рецептик!!!!Кушайте сами и удивляйте гостей!!!

А по поводу фото....то это надо для начала уменьшить фото на компьютере (можешь ,кстати, у милого спросить, если не знаешь как или же почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html - тут подробно описано как добавлять).


Очень бы хотелось увидеть какое мяско получилось!!!
Как разберешься - отпишись!!!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
28 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Фото
[/img]
ооооо ехуууу получилось)))) Yahoo! ну вот как то так оно собственно и выглядело))))
Inna-Oleg

Инна

31 год
Новороссийск

Inna-OlegМои рецепты
 
29 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Молодчинка!!!И за фотку и за мяско!!!!

И правда классное получилось!!!!!"Правильное", т.е. хорошо прожаренное и не толстое!!!!Ммммм , вкуснятина!!!!!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
29 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
Embarassed Embarassed Embarassed спасибочки, Дашуль!!!приятно слышать Romashki Rose
Inna-Oleg

Инна

31 год
Новороссийск

Inna-OlegМои рецепты
 
29 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Инночка ,на здоровье!!!! Congratulate

С Наступающим Новым годом!!!!Вкусного и веселого праздника!!!! New Year Tree
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
10 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
D@$ha
А вот и мое мясо по-японски. Замечательное блюдо! Спасибо. give_heart Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
23 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
D@$ha
А вот и мое мясо по-японски. Замечательное блюдо! Спасибо. give_heart Romashki
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Наталья!На здоровье!Какое аппетитное!!!!!Спасибо за фото!!!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
23 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
Решила опробовать рецепт )
Имбирь был свежий - покрошила его помельче.
Кориандра не было совсем, и я на свой страх и риск сыпанула сушёной измельчённой мяты.
Ооооо! Это что-то!

Спасибо за рецепт!
С кориандром тоже попробую!
assol_ka

Тоня


Самара

assol_kaМои рецепты
 
23 Дек 2012 21:06

Распечатать сообщение
Тонечка, на здоровье Congratulate , рада, что понравилось блюдо!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
14 Янв 2013 9:47

Распечатать сообщение
Мясо взяли хорошее, ничего не отбивали. Чуть многовато получилось чеснока, вечером семья оценит. Самой понравилось. Спасибо за рецепт. nyam2
Seven

Юлия


Красноярск

SevenМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |