Мясо по-японски

Сообщение Автор

07 Май 2017 17:51

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

49 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Всей семье понравилось. Простите, что без фото).

05 Июн 2017 15:44

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
julijadp писал(а):
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Всей семье понравилось. Простите, что без фото).

На здоровье!!! Очень рада, что всем понравилось))) это супер и самое главное,а что без фото - не беда, а повод приготовить еще раз Wink

21 Янв 2018 22:46

Распечатать сообщение
Gusenica

Елена

48 лет
Челябинск

GusenicaМои рецепты
Очень вкусное мясо. Опасалась, что говядина получится жесткой. Замачивала в соевом соусе-маринаде. Имбирь взяла свежий и потерла на терке. Мариновалось около 4-х часов. Мясо получилось очень мягкое и ароматное! На гарнир отварила рис. Обязательно буду готовить еще. Спасибо за рецепт, Даша. Жаль, не могу загрузить фото с телефона.

19 Фев 2018 2:32

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Дорогая Дашенька! Спасибо Вам за этот великолепный рецепт! Он у меня в закладках давно, а сделала я только сегодня. Я и вся моя семья в восторге!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень и очень достойный рецепт!Высший класс!!! (Правда у меня не было молотого имбиря, но это не страшно, в следующий раз подготовлюсь по полной). Ещё раз говорю вам спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2018 2:36

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Мясо получается очень мягкое и ароматное! Рекомендую попробовать всем!!!

19 Фев 2018 2:36

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

good good good Rose Rose Rose

26 Фев 2018 18:50

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Gusenica писал(а):
Очень вкусное мясо. Опасалась, что говядина получится жесткой. Замачивала в соевом соусе-маринаде. Имбирь взяла свежий и потерла на терке. Мариновалось около 4-х часов. Мясо получилось очень мягкое и ароматное! На гарнир отварила рис. Обязательно буду готовить еще. Спасибо за рецепт, Даша. Жаль, не могу загрузить фото с телефона.

Очень рада, что понравился рецепт!!! Спасибо огромное за комментарий. Не сомневаюсь и без фото, что мяско супер получилось!!! А ваши восторги -лучшая награда за рецепт)))

26 Фев 2018 18:52

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Счастливый человек Ирина писал(а):
Дорогая Дашенька! Спасибо Вам за этот великолепный рецепт! Он у меня в закладках давно, а сделала я только сегодня. Я и вся моя семья в восторге!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень и очень достойный рецепт!Высший класс!!! (Правда у меня не было молотого имбиря, но это не страшно, в следующий раз подготовлюсь по полной). Ещё раз говорю вам спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Очень и очень приятно, что пришелся рецепт по душе. Огромное спасибо за отзыв: рада, что появился у вас на столе и мой любимый рецепт мяса) Обязательно попробуйте и с имберем- он дает свою изюминку

10 Июн 2018 20:43

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Доброго времени суток! Захотелось внести маленький совет. Я тут столкнулась с тем, что соевый соус бывает очень солёный, поэтому пробуйте его пожалуйста, перед тем, как замочить мясо. Для меня это было открытием и я очень была расстроена, когда мясо из-за соуса оказалось пересоленным..

05 Окт 2019 23:02

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

И снова здравствуйте!) Много, много раз я делала это мяско. А завтра у меня день рождения и я решила сделать не свинину, а бедро индейки. По вкусу оно очень напоминает свинину, только более мягкое и сочное). Уже замочила на ночь, завтра пожарю.Потом отчитаюсь). В очередной раз спасибо за этот шикарный рецепт!)

01 Ноя 2019 17:56

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
И снова здравствуйте!) Много, много раз я делала это мяско. А завтра у меня день рождения и я решила сделать не свинину, а бедро индейки. По вкусу оно очень напоминает свинину, только более мягкое и сочное). Уже замочила на ночь, завтра пожарю.Потом отчитаюсь). В очередной раз спасибо за этот шикарный рецепт!)

Очень давно не заходила ... Здравствуйте, мне очень приятно, что до сих пор пользуетесь рецептом) С днём рождения вас! Вкусного и веселого вам праздника sharik Romashki

06 Ноя 2019 22:34

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Дорогая моя землячка, Дашенька! girl_bye Ну у тебя и имя и возраст, как у моей дочки. Smile
Дашенька! Приготовила по твоему рецепту мяско. Очень-очень вкусненько и ароматно. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мужу очень понравилось это великолепное блюдо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

От Всей души спасибо за прекрасный рецепт!!!!! girl_in_love air_kiss give_heart Rose

07 Ноя 2019 16:22

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года

Рыжая81Мои рецепты
Нам очень понравилось! Несложно и вкусно!

11 Ноя 2019 20:23

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
милюда писал(а):
Дорогая моя землячка, Дашенька! girl_bye Ну у тебя и имя и возраст, как у моей дочки. Smile
Дашенька! Приготовила по твоему рецепту мяско. Очень-очень вкусненько и ароматно. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мужу очень понравилось это великолепное блюдо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

От Всей души спасибо за прекрасный рецепт!!!!! girl_in_love air_kiss give_heart Rose

Спасибо огромное за такой "вкусный" отзыв!!! Очень приятно , что рецепт пошёл в люди))) и не забывается)

11 Ноя 2019 20:24

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Нам очень понравилось! Несложно и вкусно!

Спасибо за отзыв: готовьте с удовольствием)

13 Ноя 2019 17:37

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

D@$ha писал(а):
Очень давно не заходила ... Здравствуйте, мне очень приятно, что до сих пор пользуетесь рецептом) С днём рождения вас! Вкусного и веселого вам праздника sharik Romashki

Хочу добавить, свинина лучше)). И спасибо за поздравления!!!)

03 Дек 2019 1:31

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
D@$ha Даша, спасибо огромное за рецепт! Romashki
очень интересный вкус! good неожиданно nyam2 wacko1
для любителей замаринованных кусочков мяса - это еще одна находка в копилочку подобных girl_bye
оставляю в закладках, несомненно буду так мариновать и готовить give_heart

10 Дек 2019 0:36

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
мариновала стейки по этому рецепту, шикарно! wacko1 wacko1 wacko1
nyam2 nyam2 nyam2
Рекомендую, кто еще сомневается! Wink Congratulate New Year Tree

17 Дек 2019 12:14

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Хочу добавить, свинина лучше)). И спасибо за поздравления!!!)

Мне тоже нравится именно свинина по этому рецепту, но ещё и говядина вкусно)

17 Дек 2019 12:16

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Heritage писал(а):
D@$ha Даша, спасибо огромное за рецепт! Romashki
очень интересный вкус! good неожиданно nyam2 wacko1
для любителей замаринованных кусочков мяса - это еще одна находка в копилочку подобных girl_bye
оставляю в закладках, несомненно буду так мариновать и готовить give_heart

А вам спасибо большое за отзыв и вкусные фото)
Надо самой тоже повторить )))

18 Дек 2019 0:26

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
стейки маринуем

и готовим снова good good good
вкусно! wacko1 wacko1

D@$ha
Даша, спасибо! New Year Snegurochka