Мясо по-японски

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Gusenica писал(а):
Очень вкусное мясо. Опасалась, что говядина получится жесткой. Замачивала в соевом соусе-маринаде. Имбирь взяла свежий и потерла на терке. Мариновалось около 4-х часов. Мясо получилось очень мягкое и ароматное! На гарнир отварила рис. Обязательно буду готовить еще. Спасибо за рецепт, Даша. Жаль, не могу загрузить фото с телефона.

Очень рада, что понравился рецепт!!! Спасибо огромное за комментарий. Не сомневаюсь и без фото, что мяско супер получилось!!! А ваши восторги -лучшая награда за рецепт)))

 
26 Фев 2018 18:50

Страница 4 из 5