Мясо по-японски

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Irina *** писал(а):
Дашуля
жду сегодня гостей, и решила замариновать как у тебя, правда взяла окорочка Embarassed не знаю что получится, и жарить буду в духовке, так как много мяска. После постараюсь отчитаться, пасибки огромное за рецепт !!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose



Ириш, всегда пожалуйста за рецепт!!!Ну и как получилось???Гости довольны остались???

А мы такой рецепт как правило используем для свинины.А для курицы я беру специи: черный перец, кориандр, паприку, остр. кр. перец, карри; соль, горчицу(не сухую) и мед.В этом мариную и запекаю.Получается просто супер!!!


Astralkina писал(а):
Знаю этот рецептик, правда он был без кориандра
в пропорциях
300 г мяса
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. сахара
2 ст. л. соуса
чеснок
мариновать 30 минут
и секрет в том чтобы быстро обжарить чтоб мясо сок не потеряло,
спасибо что напомнили рецепт! good



Пожалуйста!

Вполне возможно... Я уже и не помню - настолько давно он уже прижился и полюбился именно в таком варианте!

 
28 Ноя 2011 17:06

Страница 2 из 5